Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » гримёрка.


гримёрка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Munkari|Мункари. Полное имя. Его, сам волк, употребляет крайне редко. Оно официальное и для чужаков, скорее всего.
Merk|Мерк. Это более распространённая форма его имени.
Mun, Ka, Ri, Kari, Rim, Rik|Мун, Ка, Ри, Кари, Рим, Рик. Сокращения, которые допускаются только родным и близким друзьям.

2. Пол
Самец

3. Стая
Бури Неба

4. Характер
Ещё в детстве, Мерка и его брата разделяли на две стороны: добрая и злая. Мерка причисляли к положительной.
Сам, Мункари не знал, почему именно он стал добродетелям. Может, потому что он был хилым, или потому что был слепым, или потому что просто реагировал на всё более спокойно, а врагов принимал, как друзей.
К семье Мерк всегда относился скептически и немного с неприязнью. Отца уважал, но не любил. К брату проявлял благодарность и чувствовал уважение. Но всегда обоих родных безумно боялся. Считал, что они главнее его. Он это чувствовал. Он это видел.
С друзьями, которых было очень мало у Рика, он всегда был очень осторожен и доброжелателен. Всегда пытался им помочь в трудную минуту, всегда веселил их и просто общался на разные темы. Друзья стали для него “окном в мир”. Благодаря им, он мог “видеть”, что творится вокруг, как реагируют на него другие волки, сколько врагов и т.д.
Несмотря на слепоту, Мерк был строг и очень волевой. Слепота не сломила его духа, наоборот – только это ему и помогло стать хорошим воином и охотником.

5. Внешность
Мерк не высок. Не поджар и не очень силён. Скорее наоборот – он не очень большой, худощавый, зато очень ловкий. Лапы у Мерка довольно длинные и, в отличие от тела, мускулистые. Прекрасно развиты для бега и боёв. Лопатки сильно выступают. Видны немного рёбра. Хвост опущен, не очень пушист. А вот сам волк довольно пушистый. Не то, чтобы мягкий, но и “щёткой” его назвать нельзя. Пушистое брюхо и загривок. Уши торчком. Морда слегка остренькая, как у лисицы. Переносица ровненькая, но на неё несколько шрамов. Мерк слепой, но глаза его красивые. Выразительные, непроницаемые, зелёно-голубые, слегка блеклые. На языке родимое, чёрное пятнышко. На носу, опять-таки, небольшой шрам.

6. Биография
В волчьей семье родилось два щенка – один рослый, крепкий, зрячий; другой – хилый, “дохлый” и слепой (правда, это выяснилось потом, когда щенята открыли глазки). Мать Мерка умерла, после того как на свет появилось два несмышленых комочка. Отец был безумно суров с детьми, особенно с Мерком. Он считал, что если бы не его хилый сынок, любовь всей жизни мужественного воина была бы жива. Но, увы.
Уже с детства, первым путеводителем у Мерка был его брат. Он учил его распознавать запахи и вкусы, а также охотиться и защищаться. Разумеется, слепота мешала жить нормально юному волку. Вожак причислял его к старикам, тем, кто не мог толком охотиться и биться против врага. Это очень задевала Мерка, но он справился.
Друзья, которых было не так уж много, смогли поднять его самооценку и помогли пройти все препятствия на его пути.
После недолго времени, Мерк вступил в ряды воинов, чем был безумно горд.

7. Связь
http://vkontakte.ru/id6260618

8. Ключ
Коди съел.

Отредактировано Merk (2010-11-01 10:33:19)

0

2

от меня принят, одно единственное замечание:

Merk написал(а):

воинственного воина

тафтология какая-то..исправь

0

3

Даяна
есть.

0

4

Merk
Принят. Приятной игры на Рассвете Лун.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » гримёрка.