Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Водные территории » Лесная река


Лесная река

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Небольшая, тихая речка с кристально чистой водой. Вокруг везде лес, так что река почти незаметна для незнающего местность. Вдоль берегов есть заросли камыша, а у одного из берегов стоит старая ива, ветви которой образуют плотную завесь, так что около ствола можно спрятаться от кого нибудь..

0

2

Прогулка по горам взбодрила Баара, поэтому он буквально прилетел сюда уже с ясной головой и свежими мыслями. Жадно выпив не менее полу литра живительной влаги, волк наконец смог осмотреться по сторонам: плотная стена леса, не очень древнего, но и не очень молодого, потому что в нем уже были ели, но не так много; река, тихо журчащая, подобно ручью, и непонятно как здесь оказавшаяся, и ива, ветви которой касались земли, стлались по ней. Листва была обширна, ствола дерева из-за них не было видно вообще.
Говорящий с Духами обошел ее вокруг, дабы убедиться, что здесь он один, после чего упал на мягкий мох под корнями дерева и прикрыл глаза, погружаясь в себя.

Отредактировано Баар - Хаот (2010-11-01 17:37:33)

0

3

Даяна уже несколько минут гонялась по лесу за зайцем и никак не могла его поймать..Да что же это такое! Неужели я разучилась охотиться?Заяц выскочил к небольшой реке, тут-то Даяна прыгнула прямо на него, но ушастый убежал в последний момент, и Даяна с громким криком и плеском упала в воду. Ах, черт!
Даяна как можно быстрее выбралась из воды и огляделась..Вроде никто не видел этого позора..Фух..Даяна с облегчением вздохнула и отряхнулась. Шерсть висела на ней как тряпка..
Ну вот, теперь когда высохнет будет торчать во все  стороны.. - тихо пробурчала она, пытаясь пригладить шерсть языком..

0

4

Только волк начал получать удовольствие от одиночества, и на тебе. Эта, которая недавно нахамила ему, появилась здесь, на забытой всеми речке. Баар тихо зарычал, вставая с мягкой подстилки и развернулся чтобы уйти. Незнакомка не понравилась ему с самой первой минуты знакомства, если это можно назвать знакомством. Она такая наглая, самоуверенная. Говорящий с Духами терпеть не мог именно таких зазнаек, и когда она появилась здесь, у него тут же появилось отвращение к этому месту.
"Где же найти такое место, где меня смогут оставить в одиночестве? Или мне не суждено будет никогда найти его?!"

Офф: останови его как-нибудь, иначе он уйдет. Опять.

0

5

Даяна увидела того самого волка, с которым она недавно "познакомилась" у озера..Он наверно спал тут, а разбудила..- Даяне стало даже немного стыдно.. Хоть она и не испытывала к нему ни доверия, ни симпатии, ей бы не хотелось, чтобы ее вот так разбудили..Даяна окликнула волка:
-Эй!Если я тебя разбудила - прости пожалуйста! Ну, и за ту встречу тоже..Я не хотела мешать, просто охота не удалась. - Даяна опустила голову, как нашкодивший волчонок..Чего это я? Да уж, до чего может довести..
Даяна подошла ближе к берегу, чтобы видеть реакцию волка..

0

6

Баар повернул к ней голову, а потом и полностью повернулся. Он не любил повышать голос, поэтому пересек реку вброд, намочив при этом свое черное пузо, вышел на берег и сел перед волчицой, хотя нет, не перед ней, а чуть поодаль.
- Поплавать решили, м? - Хмыкнул волк, осматривая насмешливыми глазами мокрую взъерошенную шерсть незнакомки. Хотя что уж, он было не лучше: вода ручьями стекала с его живота, образуя небольшие лужицы. Говорящий с Духами любил воду, поэтому особого дискомфорта и неудобств не испытывал.

0

7

Даяна молча смотрела, как волк пересекал реку.
- Поплавать решили, м?
Даяна расхохоталась:
- Ах, это! Заяц резвый попался..Не ожидала от себя, если честно, думала поймаю..Видимо форму потеряла..
Даяна улыбнулась, и села на землю. Вода стекала с нее тонкими ручейками, как и с живота волка. Сейчас Даяну не очень волновала шерсть, плавать она любила, но во время охоты не поплаваешь...Она вновь взглянула на волка,  ожидая ответа.. Хотя на что он должен ответить?

0

8

-Если выросли в горах, то это не от формы физической зависит. Слишком разные способы охоты в горах и в лесу, да и в полях тоже. Редкие звери умеют добывать пищу в разных условиях, а если говорить правильно, то в разных ареалах. - В их первую встречу волчица действительно встала не с той ноги. Сейчас же волк должен был изменить свое мнение о ней в лучшую сторону.

0

9

-Да, вы правы..Не часто тут охочусь. Но чтобы упасть в воду - никогда такого не было.
Даяне опять вспомнился недавний сон.Да что же это такое!? - подумала волчица и потрясла головой.
А ведь он не такой ужасный, как показался сначала.. Даяна снова улыбнулась, но в голову лезли старые воспоминания. Такое ощущение, что я с ним уже долго знакома

0

10

- Слишком увлечены были погоней. - Утвердительно, будто констатируя факт, сказал волк. - Ах, да, я же не представился. Для вас я Странник или Игрок. Как вам будет угодно. - Баар не видел смысла открывать свое истинное имя, ведь с волчицой он был едва-едва знаком.
Говорящий с Духами чуть наклонил голову набок, как маленький волчонок, который не понимает слов своей матери.

0

11

-Да, вы опять правы.. - Даяна ударила хвостом по земле. - Я Даяна..Приятно познакомиться..
Ей действительно было приятно, с этим волком было интересно общаться. Казалось, от умудрен жизнью..
Интересное имя..Необычное.. - Даяна посмотрела на волка, склонившего голову набок. Ее это немного развеселило, он выглядел как волчонок.. Она улыбнулась одними глазами.

0

12

Волк посмотрел на собеседницу.
- Почему вы выбрали горы, в качестве дома? - Спросил он, предугадывая ответ. Что же касается Баара, то он жил в горах, потому что его тянуло туда, потому что именно с ними были связаны самые счастливые воспоминания. И именно там жил Он. То есть Остахато. Говорящий с Духами лишь раз в жизни встретил такое существо, которое вместе с ним образовывало единое целое. Все было едино: мысли, эмоции, чувства, поступки...

0

13

- Даже не знаю.. Они..они просто притягивают меня, не знаю почему.. Сразу после смерти приемной матери я стала ходить туда, к тем скалам, а когда ушла в одиночки стала там жить.. Когда я там, они будто защищают меня..- Даяна задумчиво посмотрела вдаль, туда, где виднелись затуманенные верхушки гор. Да, это мой дом.. Наверно родители это не одобрили бы, хотя.. Я же их даже не знала..

ОФФ: Извиняюсь, мне уходить надо..Буду только завтра утром и днем..

0

14

- Действительно, горы обладают магией. Их А-Оно-Моа-Й создала первыми в своем танце. Я много путешествовал и почему-то большинство вер связаны именно с горами. Там укрываются боги. - Ответил Баар, тоже взглянув на верхушки гор, скрытые в мягких белоснежных облаках. - Хотя они одновременно являются самыми прекрасными местами в этом мире. Оттуда можно увидеть очень многое...

0

15

Даяна улыбнулась. Волк говорил немного запутанно и туманно, но красиво. Волчица встала. Ей очень хотелось есть.
-Хмм.. Я пойду наверно.. Поймаю того зайца, а то умру с голода. Думаю, мы еще увидимся.. - Даяна развернулась и неторопливо пошла вглубь леса. Да, нужно подумать обо всем. Так много всего случилось..
--------------->До следующего отыгрыша

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Водные территории » Лесная река