Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Знакомство;


Знакомство;

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Место:небольшая поляна в лесу, окружена плотной стеной деревьев, из леса почти не видна, найти ее очень трудно.
Время, погода:день, солнце в зените, довольно тепло
Отыгрывают:Starke Krieger, Даяна

0

2

Крупный чёрный волк лежал на поляне в лесу, которая со всех старон была окруженна деревьями. Он думал о чём-то своём, лежа на спине и закрыв глаза. Старк воин стаи Тихих Ветров, а что он тут делает известно только Богу. Сильный ещё немного полежал. Через несколько секунд он открыл глаза и сел. "Как-то мне не по себе... Что я вообще тут делаю? Какого чёрта я сюда пришёл? Чёрт... В стае делать нечего... Вот и пришёл я сюда!" А и в правду, Старк не очень уж любит нейтральные территории. А всё из-за одиночек. Есть, конечно у него друг одиночка, но Сильный Воин не знает где он сейчас. Угольно-чёрный волк просто сидел и смотрел куда-то в сторону леса...

Отредактировано Starke Krieger (2010-11-03 17:31:42)

0

3

Даяна только что сытно пообедала зайцем и шла в сторону небольшой поляны. Это было одно из ее любимых мест на нейтральных землях, ее невозможно было увидеть из леса, и это Даяне нравилось. Она шла, ни о чем не думая, просто ноги машинально несли ее туда. Волчица почуяла незнакомый запах.
Так, это еще кто? Опять кто-то из стаи. Почему их всех сюда тянет? - Даяна закатила глаза и решила выйти на поляну не скрываясь и ведя себя непринужденно и дружелюбно. Подойдя совсем близко, Даяна увидела черного волка, который смотрел прямо на нее, но, кажется не видел.
Волчица шагнула на поляну.

0

4

Старк ещё долго мог смотреть вперёд не обращая не на что внимания. Но вот из леса показалась волчица. От неё не пахло ни его стаей, ни другой. "Значит она одиночка." Угольный волк встал  и зарычал на незнакомку. Он не хотел этого сделать, просто это получилось мошенально, сработал инстинкт. Опомнившись Сильный снова сел и пригладил языком шерсть на шее. "Фрррххх... Только этого мне не хватало, ещё и одиночка, не удевитьльно, я на нейтральной территории. Тьфу! Ладно попробую я с ней заговорить... Лишь бы снова не зарычать..." Волк сделал шаг к волчице.
-Извольте узнать как вас зовут? - как можно дружелюбнее спросил Старк, но опять получилось, что он сказал это грубо и с ухмылкой.

0

5

Даяна прищурила серые глаза и хмыкнула. Если бы она захотела, она легко могла бы напасть на волка, пока он смотрел неизвестно куда. А он еще и рычит. Да-а..
-Даяна.- ответила волчица. Она повела ухом, прислушиваясь к шорохам леса. Потом оглядела всю поляну и, сделав несколько шагов вправо села и лизнула шрам на плече. Он совсем недавно начал болеть, после долгой беготни за зайцем. Слегка поморщившись, волчица подняла глаза на волка.
- Ну, вас как? - она слегка улыбнулась, чтобы скрыть то, что у нее болит плечо.

0

6

Волк посмотрел на волчицу "с высока". Не любил он одиночек, вот и всё.
-Я Сильный Волин Монстров. - без эмоций сказал угольно0чёрный волк. - А так меня некоторые Старком прозывают.
От Старка не скрылось, что волчица по имени Даяна от чего-то поморщилась. Волк сразу понял, что с ней, что-то не так. Скорее всего у неё болит то ли рана, то ли шрам.
-Что... У тебя что-то болит видимо. - монотоно сказал Сильный Воин. - Шрам что ли?Страк знал, что такое боль от старого шрама. У него самого два старых шрама. Хотя сейчас ему было не до этого. Сильный как-то не камфортно чувствует себя рядом с одиночками.

0

7

- Шрам? Да. Я привыкла уже. Ничего особенного.  - Даяна посмотрела волку прямо в глаза. Да уж, я ему не нравлюсь.. Но это же моя территория, так что пусть он уходит, если не нравится, да? - Даяна задала себе вопрос, но не ответила на него. Плечо пронзила еще более сильная боль чем обычно. Зажмурив глаза Даяна глубоко вдохнула и выдохнула. Все хорошо. Я же привыкла к боли.. Ничего страшного, все в порядке.
Не в силах опираться на лапу, Даяна тихо легла на живот, и вытянула ее. Она снова взглянула на волка:
- Приятно познакомиться.. Так из какой ты стаи?

0

8

Я из стаи ТИхих Ветров. - ответил Старк. - А вот с лапой ты бы лучше поакуратней, если ты конечно хочешь чтобы она у тебя осталась...
Угольно-чёрный волк облизал свой шрам на правом плече. Его шрамы давно не болят, ну или он просто не замечает боли. Сильный Воин вздохнул. "Чтож за день сегодня... В одиночестве побыть не удалось... Встретил одиночку... Разговариваю с одиночкой... Брррр..." Как бы не хотелось волку на неё наброситься, надо было сдерживать себя. И Старк это делал.
-Слушай, обычно я с одиночками не общаюсь, но... У тебя вообще знакомые есть? - Сильному было не интересно сколько у неё друзей, но малоли она знает о его старом друге.

0

9

Даяна пристально посмотрела на волка. Хм..Зачем ему это? Говорить или нет?
- Смотря каких знакомых.. Из стай или одиночек? Ты ищешь кого-то?
Даяна говорила холодно, но ей было любопытно, почему волк интересуется этим. Наверняка ему кто-то нужен. Но знает она не так много.. Особенно одиночек. Да уж.. Да и много ли у нас тут одиночек? Я знаю только одного.
Даяна вспомнила встречу с белоснежным волком. Быстро выбросив сердечные дела из мыслей она снова прислушалась к лесу. Тишина.. Только птицы щебечут.

0

10

Волк вздохнул.
-Да я кое-кого ищу. - Старк снова вздохнул. - Ты знаешь волка-одиночку по имени Крик?
Угольно-чёрный волк Сильный вопросительно, но так же холодно посмотрел на Даяну. Ему надо было срочно найти этого белого волка. Просто необходимо снова его увидить. Но где тот волк он не знает. Хотя одновременно он думал и о других, не мало важных вещах, но сейчас всё внимание волка было поглащенно именно одним вопросом.
-У меня к этому волку дело есть. - бех эмоций сказал Старк.

0

11

Даяна хмыкнула и насмешливо взглянула на Старка. Очень интересно..Неужели они знакомы?
- Ах, ну если дело. Допустим, я его знаю. У нас с ним... дружеские отношения.- если бы волки могли краснеть, то в этом месте Даяна бы покраснела.- Но я даже не знаю, где он мог бы быть.
Говоря, Даяна внимательно следила за реакцией Старка. Ей было интересно, что могло связывать черного и белого волка. Очень символично, и немного жутко..

0

12

-Так значит ты его знаешь... - волк задумался. Волчица не знает где именно он, но если она его видела, то знает как он. -Он был в порядке?
В голосе Старка можно было услышать волнение. Странно для такого безчевственного волка, но что с ним только не делает лучшая дружба. "Чёрт... Надеюсь с ним всё впорядке, мне надо его срочно найти, очень срочно!"
-А где ты его видела последний раз? - спросил волк уже опять без эмоций.

0

13

О, он был даже больше чем в порядке. - Даяна рассмеялась. - Чуть не окунул меня в воду. Мы виделись у озера в лесу. - на Даяну нахлынули воспоминания. - Совсем недавно. Почему тебя это так волнует? Вы ведь хорошо знакомы? Не хочешь - не говори. - последнее предложение Даяна произнесла поспешно, чтобы Старк не подумал, что ей так все это итересно.

0

14

- Вообще мы с Криком, как братья, ха-ха! А то что он чуть не кинул тебя в воду это в его репертуаре. Наш Крик такой! - Старк улыбнулся. Редко можно заметить улыбающегося Старка, но если уж вы стали говорить о повадках его друга, то тут он даже смеяться начинает. -Если он впорядке то это хорошо, надо бы мне с ним встретиться. И почему это ты так быстро сказала?
Волк ухмыльнулся. Вот теперь это снова преждний Сильный, с наглой ухмылкой во всю пасть. "Когда встречу Крика, надо будет у него спросить, что это вообще за волчица Даяна!"

0

15

Даяна сначала вытаращила глаза на волка, потом быстро взяла себя в лапы и прищурилась.
- Быстро? Тебе показалось. А сейчас я лучше пойду. - Даяна встала. Шрам болел меньше, идти было вполне возможно. Надеюсь, они не будут говорить обо мне при встрече. Я этого не вынесу.
- До встречи.. - Даяна задумчиво улыбнулась и сорвалась с места, не обращая внимания на плечо. Она скрылась между деревьями и бесшумно побежала по лесу.

0

16

Волк смотрел в след убегающей волчице. Старк прищюрил глаза, значит он что-то замыслил, а обычно когда он так делает, мало каму везёт.
- До встречи.. - сказала Даяна.
-Думаю она скоро состаится. -громко пробосил волк. Он повернулся в противоположную сторону и медленно переставляя лапами, пошёл прочь. Сильный дошёл до деревьев, остановился и посмотрел в ту сторону куда ушла волчица. "Странная!" Волк снова пошёл своей дорогой, а куда он пошёл, не кто не знает.

0

17

ОСС: У вас всё?

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Знакомство;