Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Судьба? Все может быть.


Судьба? Все может быть.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место: Материнский исток
Время: Весна. Конец Апреля. Около часа дня.
Погода: Солнце поднялось высоко на небо, листья вокруг уже распустились.
Участники: Никс и Стар Кригер. Отыгрышь взаимных чувств.

0

2

День. Все вокруг пело и благоухало. Птицы, сидя на деревьях, пели великолепные трели. Листочки на деревьях только начали распускаться. Лес как будто заново рождался. Все звери вышли подышать свежестью.
Ники шла к своему самому любимому месту, на территории всей стаи. К Материнскому истоку. Всегда, весной, здесь журчал кристальный ручей. В детстве Визи много рассказывали об этом месте. Она его сразу полюбила. Каждую весну волчица приходила сюда, чтобы поохотиться и побыть наедине с собой.  И вот, она уже стояла перед горой, готовясь на нее забраться. Никс шла аккуратно, стараясь не оступиться. Ошибка могла стоить жизни. Целительница добралась до уступка и уселась под дерево. – И все таки здесь прекрасно! Думала она, наслаждаясь прелестью природы.

0

3

Старкер бежал к истоку. Угольно-чёрный волк просто обажал это место. Особенно весной, когда вокруг много птиц и все они что-то напевают. Сильный подбежал к горе и несколькими скачками оказался около какого-то дерева. Там сидела волчица, он сразу не обратил на неё внимания. Но потом...
-Эй... Тебя вроде Никс зовут, я прав? - поинтересовался волк, как всегда спросив грубым голосом. Что поделать, Старк такой по характеру. Он грубый и наглый, даже такое время не могло его "смягчить". Волк подошёл поближе к волчице. Нет всё таки он немного добрее себя ведёт к волчице чем обычно. Или может это потому, что она из его стаи и потому, что она не одиночка.

0

4

Ники сидела под деревом, слегка прикрыв глаза. Ее отвлек какой-то звук. – Когти? Спросила она, сама не зная у кого. – Хм.. Принюхалась волчица. – Тихий ветер. Интересно. Редко здесь оказываются волки одной стаи одновременно. Ее догадки были верны. Через несколько секунд волк взлетел на уступок. Он не сразу заметил Виз, в прочем не удивительно. Это был черный волк. И волчица даже знала как его зовут. Стар. Это был Стар. Однажды они сним пересекались в лагере. Но это было давно.
-Эй... Тебя вроде Никс зовут, я прав?  Спросил он, слегка грубоватым голосом. – Не удивительно, что он так говорит. Стар и в прошлый раз не отличался особой лаской. – Да! Ты прав, меня зовут Никс. А ты Стар. Я знаю тебя. Немного выждав целительница продолжала. – Здесь чудесно, не так ли? Спросила она у волка. Ник не ждала нежной реакции на его слова, но все же, она этого хотела.

0

5

Старк сел рядом с Никс.
– Да! Ты прав, меня зовут Никс. А ты Стар. Я знаю тебя. -немного выждав волчица продолжила- Здесь чудесно, не так ли?
-Ты права... Здесь очень чудесно! - Как-то не своим голосом ответил угольно-чёрный волк. Он ответил очень мягко и даже немного весело. А такие эмоции редкие для этого сурового и немного злого, или много злого, волка. Что поделать, весна делает необыкновенные вещи. А когда весна затрагивает и Сильного Воина, то тот вообще меняется со злобного, на доброго. А может это не только весна. Волк давно обратил внимание на эту волчицу. Никс сразу показалась ему довольно милой, да и красивой в добавок. "Не уже ли она мне понравилось? Быть такого не может, хотя?" Старк не долго думая решил лечь. А чего плохого. А того, что он лежал на самом краю, и упасть от туда, как нечего делать.

0

6

-Ты права... Здесь очень чудесно! Произнес он. Это было так нежно, как прохладный ветер в жаркую пору. Никс всегда была вежлева с волками, даже из других стай. Но этот волк вызывал у нее особенные эмоции. - Любовь? Нет. Сильно громкое слово. И к тому же, все должно быть взаимно. Симпатия? Скорее всего это именно она. Рассуждать очень трудно, мы мало друг друга знаем. Но что мешает узнать друг друга лучше? Ничего. Попытка не пытка. Закончила свою мысль Визи. Старк прилег на землю, погружаясь в свои мысли. Волчица легла рядом, прижавшись к его боку. - Говорить? Или молчать? Буду молчать. Ведь молчание порождает великие мысли, которые в дальнейшем могут способствовать развитию разума и сознания существ. Молчать, значить понимать ситуацию, не сказав не слово и при этом отличиться умом и мудростью. Умения молчаливо выслушать хорошего собеседника дано не каждому и не каждый понимает счастье молчать.

0

7

Волк лежал у думал о чём-то своём. Из раздумий его вывело ущущение, что рядом кто-то лежит. Так оно и было. Рядом лежала волчица Никс. И вот опять это непонятное чувство. Сердце бешенно бьётся, будто хочет выскачить из груди, дыхание становится прерывистым... Хочется просто взлететь. Но Старк всего лишь волк, а как иногда хочеться стать птицей, орлом. "Ну не ужели я влюбился. Да и кто меня полюбит. Все считают меня безчувственным, злобным и эгоистичным. А что сделать если я в правду такой?" Как же хотелось этому угольно-чёрному волку сказать волчице о том, что он чувствует, но он не мон, или просто не знал как это сказать.
-Никс, послушай, у тебя когда нибудь было такое чувство, что...эмммм...ну...чёрт, ладно, бывало такое чувство, что сердце бьётся намного быстрее, дышать становится сложно, когда ты... эммммм... Ну там находишся с каким-нибудь волком, а? - Сидьный Воин еле выговорил эти слова, как будто очень большой ком застрял в горле. Волк просто не знал как описать те чувства которые он испытывал к Никс. Ему остовалось лишь ждать, а чего он сам не знает...

0

8

-Никс, послушай, у тебя когда-нибудь было такое чувство, что...эмммм...ну...чёрт, ладно, бывало такое чувство, что сердце бьётся намного быстрее, дышать становится сложно, когда ты... эммммм... Ну там находишься с каким-нибудь волком, а? – Проговорил он. Это так чудесно звучало. Робко, но в тоже время ласково. По всему телу Виз пробежался мороз. Она не могла поверить своим ушам. - Неужели Старк испытывает нечто подобное? Такое же, что и я к нему. Хотя на вряд ли он имел ввиду меня. Я всего лишь целитель, ничего больше. Мне все доверяют свои тайны, вот и он тоже решил поделиться. Ники немного погрустнела от такой мысли. Она безусловно обрадовалась за Старка, ведь он вероятно нашел свою любовь. Ее расстроило то, что его любовью была не она. – Да, Старк. Со мной случалось такое. – грустно начала она. – Это называется – любовь. Самое прекрасное чувство на земле. Когда тебе не хочется с ним говорить, а хочется просто молчать. Когда лежишь рядом с ним в лютую зиму, и тебе все равно очень тепло. Это и есть любовь. Но, к сожалению, она не всегда взаимна. И за частую очень жестока. – Закончив, волчица посмотрела в глаза Старку, пытаясь узнать имя той самой волчицы, что он полюбил.

0

9

Старк повернулся и лег на спину, стал водить передними лапами, будто хотел, что-то нарисовать на небе или кого-то.
-Я вообще видел её только один раз, да и то уже успел ей нагрубить, чёрт! - Волк стиснул зубы. - Вот я дурак, а теперь даже не знаю, что мне делать, простит ли она меня, извениться мне перед ней или нет?! Эххххх... - Старк очень тяжело вздохнул. В душе у него сейчас была буря, буря очень многих чувств. С угольно-чёрным волком это вообще впервые. Как же ему сейчас больно, морально, а не физически. Есть один волк который мог бы помочь ему во всём разобраться. Но этот волк одиночка, и наверное очень далеко отсюда. "Блин, какой же я дурак, как же мне сказать Никс о своих чувствах к ней, что именно она та волчица. Ведь именно её я видел один раз, и именно ей я нагрубил... Дурак!" Сильный Воин закрыл глаза, чтобы разобраться в своих мыслях т чтобы лучше услышать, что говорит ему его сердце.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Судьба? Все может быть.