Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » И в раю найдётся чертёнок!


И в раю найдётся чертёнок!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Для всех Моника. Для родственников (тёть, дядь, и т.д.) Моника или Мони. Для родителей как они хотят.
2. Пол
Самочка|4 месяца
3. Стая
Тихих Ветров
4. Характер
Моника очень дружелюбная маленькая волчица. Всегда весёлая и неунывающая. Хотя из-за этого у взрослых много проблем. Ведь за ней очень сложно углядеть. Монике всегда надо куда-нибудь пойти и обязательно туда, куда не разрешают взрослые. По этому она не редко за свои выходки получала оплевухи, особенно от строго отца. Но что поделать, Мо всего лишь волчонок, а волчата это первее всего маленькие проблемы. Но нельзя думать, что Мони очень уж дружелюбная, нет, она может дать сдачи. Любит воду, по этому её тяжело из нее вытащить. Моника просто обожает своих родителей. Особенно маму, хотя и папу тоже, не смотря на его строгость и грубость.
5. Внешность
Если характером Моника похожа на мать, то внешностью на отца. Только шерсть у неё немного отливает синим цветом. Сама Моника для своего возраста крупная, видно, что всё таки она пошла и в отца. Лапки длинные. Когти на лапках пока маленькие, но уже довольно длинные. Тело пока, что маленькое и упитанное. Но когда она вырастит, то будет чуть меньше своего отца. Хвост не очень пушистый, но это всё таки пока. Голова немного круглая. Ухи большие. Глаза круглые, серо-голубого цвета. Нос чёрный, чаще всего влажный. Шерсть длинныя и густая, так что Моника зимой не замерзает.
6. Биография
Моника родилась в стае Тихих Ветров. Её мать целитель стаи, а отец воин. Мони своей внешность была очень похожа на своего отца Старка. Но потом выяснилось, что она что-то среднее между её отцом и матерью. Как и  у Никс, у Моники дружелюбный характер. Малышке всего четыре месяца, а она уже натворила бед. Пару раз сбежала из лагеря стаи. Но потом её притаскивали обратно. Уже в детстве маленькой волчице хотелось приключений, но увы не всё так хорошо получалось. После своих проказ она всегда получала от отца.
7. Связь
Меил
8. Ключ
Правильно.

Отредактировано Моника (2010-11-05 10:18:40)

0

2

Моника написал(а):

угледеть

Что? о.О Может углядеть?

Моника написал(а):

проказов

Не нашла такого в словаре компика о.О Может проказа?
Исправь ошибки, и будешь принята.

0

3

тогда надо написать "после своих проказ"...это же женский род, а не мужской..

0

4

Вот исправила

0

5

Моника
Принята. Приятной игры на Рассвете Лун.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » И в раю найдётся чертёнок!