Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Встреча


Встреча

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время года - Зима, скоро новый год
Порядок постов - Даяна, Мерк
Место - река, покрытая льдом, на небольшой поляне в ельнике

0

2

Даяна брела по лесу. Лапы закоченели от долгой ходьбы по сугробам. Ну ничего, сейчас посижу где нибудь под деревом, отогреюсь. Главное - не портить себе настроение, скоро же Новый Год..Но не думаю, что меня кто-нибудь поздравит.
Волчица вышла на небольшую поляну, с широкой заледеневшей рекой. Потрогав ед лапой, Даяна хотела перейти на другой берег, но передумала и легла под большой елью, чтобы отдохнуть. Спать она не собиралась, чтобы не  замерзнуть, а вот полежать можно.

0

3

Мерк брёл, проваливаясь в сугробы, по берегу заледенелой речки. Лёд был шероховатым и тонким, т.к. под ним текла довольно быстрая и, хоть и маленькая, но сильная река.
Он шёл и шёл. Ему казалось, что мир обрушился на него. Его угнетала окружающая среда. Ему хотелось сдохнуть, как последней собаке, чтобы больше не мучиться и не думать не о чём.
Моя жизнь - это злая шутка Богов. Суицид является верным решением, так ведь? Мункари, хватит! Не трусь. Помучаешься немного, а дальше - сон, вечный сон...
Пройдя под небольшой свод деревьев он увидел волчицу. Она тихонько лежала, а снежинки падали на её шкуру, покрывая белоснежным покрывалом.
-Убей меня, прошу.

0

4

-Убей меня, прошу.
Даяна повернула голову на голос. Перед ней стоял волк.
-Убить? Ты сумасшедший?-Волчица подняла брови.-Если что-то случилось в жизни - смерть, это не выход.
Даяна встала и отряхнулась от снега. Никогда бы не решилась умереть добровольно. Да и зачем это? Вот в бою - да, умереть в бою - это вечная память. А самому просить убить себя? Это что-то новенькое..

0

5

Волк безжизненно взвыл.
-Боже, ну как ты не понимаешь, как? Я должен умереть! Я должен был умереть ещё в младенчестве, а из-за меня страдали мои близкие и я сам. Я слепой, понимаешь? Хорошая мишень для насмешек и издевательств! Мне нет места среди вас, зрячих. Зрение - очень важный фактор в жизни живых существ, и мне...мне бузумно больно и трудно так жить...
Его лапы подкосились и он упал. Мерк плакал.

0

6

Даяна внимательно выслушала волка и смотрела на него, лежащего на снегу и плачущего.
- Не мы решаем умереть или нет. - она говорила тихо, стараясь успокоить волка. Даяна подошла к нему и осторожно дотронулась лапой до его спины. - Успокойся.. Другие же живут? Насколько бы больны они не были. Слепым дается лучший слух и обоняние, чем у зрячих. Да и зачем вообще глаза? Есть такие вещи, которые лучше не только не видеть, но и не слышать..

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Встреча