Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Вискас, дохлый кот - меньше забот!


Вискас, дохлый кот - меньше забот!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Сатэ-Кио/Сатэ/Кио/Сао Кличка - Снежка/Snow/Снег
2. Пол
Женский
3. Стая
Одиночка
4. Характер
Кио очень жизнерадостная волчица, но всё же постоит за себя и за ею любимых. Умная и настойчивая, не прогибается под других, если кто то нападёт на её семью порвёт как Тузик грелку. Ищет своё счастье не по внешности, а по характеру. Сао не повесишь лапшу на уши. Дети - это её слабое место. Мечтает встретить волка на белом кабане и провести с ним всё свою жизнь. В общем добрая, но немного злая.
5. Внешность
Белая пушистая волчица с голубыми глазами, в которых всегда горит огонь. Черненький носик и ободки вокруг глаз. Широкая грудная клетка, мощные лапы и широкая шея. В некоторых местах есть светло серые подпалины. В холке чуть больше обычных волчиц. На шее более густая шерсть, пушистый хвост.Клыки 3 см, когти такие же. Масса довольно крупная из за мощного телосложения. На кончиках ушей есть маленькие кисточки.
6. Биография
Однажды в лютый мороз на свет родилось 5 маленьких волчат. Один из них был белый -  белый – как снег. Белый волчонок шустро раздвинул братьев и сестёр и начал сосать молоко у матери. Чёрный волк повернулся к серой волчице и улыбнулся. Родители решили назвать волчат так – серого волчонка – Рино, Рыже-бежевого – Сакими, чёрного – Ваку, бежевого – Дэла, а белого – Сатэ-Кио. Шло время, волчата подросли и им было уже 5 месяцев. Был жаркий июньский день. Сатэ и Рино пошли на реку с матерью, а Дэла, Сакими и Ваку остались с отцом. Сатэ подошла к берегу реки. В ней плавало очень много рыбы. Сатэ вошла в воду и схватила одну из рыб зубами. Радостная волчонка подбежала к матери и показала добычу. Мама похвалила охотницу. Тут подбежал Рино. Сатэ мило улыбнулась и поделилась рыбой…Прошло 7 месяцев. Рино, Сатэ, Сакими, Ваку и Дэла выросли. Сатэ любила свой дом, но всё же хотела жить одна. Родителям тяжело было отпускать дочурку. На глазах матери блестели слёзы, а отец еле держал эмоции. Рино, Сатэ, Дэла, Ваку, Сакими обнялись и со слезами отпустили сестру в долгий и тяжелый путь
7. Связь
Narushi@yandex.ru
8. Ключ
Коди съел.
Возраст 2 года

Отредактировано Сате Кио (2010-11-09 17:22:13)

0

2

все хорошо, только во внешность еще одну строчку, тогда примем)

0

3

Угу

0

4

Исправь пару глыпых ошибок. Вот эти:

Сате Кио написал(а):

Вобщем

Сате Кио написал(а):

3см

И ещё, можно провести через ВОРД.

0

5

Сё

0

6

Принята. Приятной игры на рассвете Лун.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Вискас, дохлый кот - меньше забот!