Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Анкета Хакаморы


Анкета Хакаморы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Хакамора. Сокращение - Хаки, но она очень не любит когда её так называют.
2. Пол
Самка волка
3. Стая
Пока что одиночка. В какой стае понравиться - в такую и пойдет, позже.
4. Характер
Эта странная волчица представляет смесь очень сложного характера. С виду она спокойная, но вывести из себя ее ничего не стоит. Довольно агрессивная, немного высокомерная, замкнутая в себе. К жизни, другим волкам и их стычкам относится довольно безразлично. Пока не дойдет до того, что кто-то нарушит закон. Она чтит законы, и всегда их чтила. Всегда соблюдая их, она могла стать вожаком, если бы не ее характер. Из-за него она ушла из стаи: ей просто нравится быть одной. Одной охотиться, одной думать, одной жить. И только с наступлением весны, где-то глубоко внутри нее просыпается странное чувство. Оно скребет на душе, не дает покоя. В это время она еще более агрессивна. Только тот, кто приглянется ей с той самой искоркой жизни и силы в глазах, может стать ей другом. Вожака всегда будет уважать, даже если он не прав. В жизни у нее два принципа: "ты меня трогаешь - я не трону тебя" и "закон превыше всего".
P.S.: знаю, что довольно банально, но именно такой характер я привыкла отыгрывать.

5. Внешность
В общем-то, волчица по внешности довольно неприметна. Впервые ее продумывая, я хотела создать чёрную хищницу. Но потом подумала что она ничем не должна отличаться от других своих собратьев. В длину около 150 см, высота в холке приблизительно 85 см. Красивый бело-серый цвет довольно густой шерсти, которая не очень длинная, не отливает на солнце. Длинная полоска темной, практически черной, шерсти идет от носа и до кончика хвоста. Среднего размера голова, пропорциональное тело, уши, большего размера чем нужно (но на этом и сказывается великолепный слух волчицы), средней длинны хвост, длинные мощные лапы, имеющие крепкие когти. Зеленые глаза, уже много повидавшие, равнодушно смотрят на мир. Желтоватые зубы довольно остры, но это же ведь не катаны, что бы рубить налево и направо. Большой черный нос удивленно вдыхает воздух, и доносит до мозга новую информацию о мире. Имеет длинный параллельный шрам на левой лапе. Еще один рваный косой шрам притаился в густой шерсти сверху на шее (про их появление в био). Шрам на лапе все еще немного кровоточит, поэтому сильно болит.
6. Биография
Небольшая просека, лес за ней, скалистые горы перед, и уходящее за далекий горизонт солнце. Вот что сейчас видела лежавшая на небольшом уступе наверху горы взрослая волчица. Сейчас она просто оглядывала свои владения. Никто не посмеет позарится на ее территорию. По габаритам она далеко обогнала самых больших самцов других стай. А о ее силе и ловкости любили посудачить местные охотники, в ближайшем баре, с кружкой пива в руке. Она резала их овец, баранов и других животных. Резала нещадно и помногу. Но откуда эти, полупьяные мужики, могли знать что у нее для этого есть очень веские причины? А они были, в количестве шести штук. И сейчас эти причины сладко спали в пещере, находившейся недалеко, по другую сторону холмика.
А волчица лежала, и ждала. Ждала захода солнца, что бы пойти на промысел. Прошлая ночь была не особо удачной, попалась только два зайца, поэтому сейчас взрослая мать решила идти в строну деревни. Что ее там привлекало? Никто не знал. Поговаривали что когда-то, в деревне у одного охотника сбежала ценная собака, родом откуда-то из дальней страны, выведенная путем приручения волка. Собака была просто огромна, хозяин недосмотрел за ней, она разломала хлипкую цепь и убежала в лес. Об этом то и говорили, что якобы режет местный скот и наводит страх на всю округу именно та самая собака. Это сказка, но ведь в каждой сказке есть доля правды.
И вот сейчас, дочь этой собаки медленно подняла свои носик. Огляделась. Темно. Пять братьев лежали рядом. Не было только матери. Все шесть щенков ее боялись и глубоко уважали, так как знали что мать - это вся их жизнь. Бунт давала только самка. Но после нескольких наказаний от матери, она решила что больше нарываться на нее не будет. Не такая уж глупая была маленькая волчица.
Все ее братья уже принимали рыжеватый оттенок, унаследованный ими от матери. Только она начинала темнеть, только она пошла в отца. Братья были веселыми, добродушными и доверчивыми. У самки же все было наоборот. Она не играла с ними, а если те начинали приставать, вцеплялась глубоко в горло. Спасала их мать и то,  что зубки у нее еще были недостаточно большими для того, что бы достать до центра жизни любого живого существа - яремной вены. Укусы хоть и были не смертельными и жизни не грозили, но были очень ощутимыми. По этой причине братья решили оставить волчицу в покое, что очень удовлетворяло саму самку.
Положив морду обратно на спину одного из своих родственников, волчонок продолжил свой сон, дожидаясь матери.

Прошло время, выводок взрослой матери уже вырос и довольно окреп. Теперь, когда им было по полтора года от роду, они могли самостоятельно охотиться на дичь. Волчица теперь давала им только кров. Может это кому-то и покажется жестоким, но так она приучала их к самостоятельной жизни. Поэтому рацион молодых волчат теперь состоял только из мышей и растительности. Редко кому удавалось из них поймать кого-то покрупнее. Поэтому они редко ходили сытыми.
В стае братья прижились сразу, а молодою самку обходили стороной. От нее, как и от ее отца, когда-то, исходил холод.
Отец ее не был вожаком, он исполнял роль главного охотника стаи. Это был ходячий дьявол, злоба хлестала у него через край, все думали что у него нет сердца. Но он стабильно, даже в "голодные сезоны" приносил еду, его уважали. На одной из охот у него встал выбор - спасти других волков или оставить их без еды еще на несколько дней. В следствии этого, от голода погиб один из членов стаи. Все обвинили охотника. Не сумев вынести этого гнета волк сбросился со скалы в реку и его унесло течением.
Много ждали теперь от его сыновей, но дожили до встречи со стаей всего двое. Остальные погибли по разным причинам.
Эта двухлетняя волчица уже что-то и из себя представляла. Быстро научившись охотиться у своих сородичей, она через какое-то время стала одной из лучших охотниц стаи, превосходя ожидания многих в отношении братьев. Но отношения со стаей не сложились у нее с первой встречи, поэтому она решила уйти из нее и стать одиночкой.

Пол года пролетели незаметно. Бредя по замерзающему ручью, волчица подняла голову, принюхалась. Куда идти дальше она не знала. Резкие звуки за ее спиной привели ее в чувство. Судя по всему, люди кого-то гнали. Не успев пробежать и несколько сотен метров она остановилась. Слева от нее выскочила охотничья собака. Самка и раньше их видела, даже убегала раз, но что бы так, морда к морде..  А еще и ветер, дующий в спину не дал обонянию засечь ее раньше. Собака по всей видимости отбилась от основной своры, но даже это обстоятельство не подняло волчице настроение. Не давая волку опомниться от неожиданной встречи псина кинулась на нее, волчица увернулась, но охотничья успела таки схватить ее за лапу, оставив длинный шрам на левой передней лапе. Ну это уже наглость. Тявкнув, собака звала всех к себе: и других собак, и людей. Нельзя терять время. Прыгнув, волчица полоснула зубами лаявшую по шее. Струей брызнула кровь и гончая замолчала навсегда. Как могла, волчица бежала, так быстро, как только позволяли ей три лапы. Обернувшись она смотрела, нет ли преследователей. Внезапно земля ушла у нее из под ног. Овраг. Как она могла о нем забыть? Кубарем покатившись с него, она зацепилась головой за что-то, сильно оцарапала шею и покатилась дальше. Завалившись в кусты, серая осталась лежать, не в силах пошевелится. Она их слышала. Как бегут, кричат о потерянной собаке. Прошло несколько часов. Тишина. Ее не заметили. Выбравшись из оврага, она пошла куда глаза глядят. Дойдя до берега небольшого озера, самка упала на его берегу. Волны, накатавшиеся на нее, делали шерсть мокрой, тяготили ее. Раны сильно щипало, они обильно кровоточили. Больше всего пострадала лапа. Не известно каким чудом, но шея пострадала менее значительнее, поэтому кровотечение там практически остановилось.

Началось лето. Солнце ярко освещало фигуру, идущую по склону. Если присмотреться, фигура хромала. Низко опустив голову, она шла, туда, за горизонт, надеясь найти то, что искала. А искала она неизвестное. Внутренний голос говорил ей: -Иди, Хакамора! Ты должна! Не сдавайся!
А она и не собиралась сдаваться. На данный момент ей было около 4-ех лет.
Идя то по камням, то по жесткой траве, серая волчица истерла все лапы. - Да будь проклята эта собака! - именно такие мысли вертелись сейчас в голове у Хакаморы, ведь рана на лапе так и не хотела заживать. По этой причине волчица сбросила уже значительную часть своего веса, ведь охотиться в таком состоянии она не могла. Рацион - мыши и трава. - Вот и что мне теперь делать?! - злилась серая, но продолжала идти. Сила воли заставляла её искать. Искать неизвестное.
И она шла. Шла туда, откуда нет возврата.
7. Связь
Е-маил: hakamora@ya.ru
Скайп: hakamora_ya

8. Ключ
Коди съел.

0

2

Принята. Приятной игры на Рассвете Лун.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Анкета Хакаморы