Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » To be or not to be


To be or not to be

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Nanashi|Нанаши(яп. Безымянная)
Nani|Нани(яп. "Что? " )

2. Пол
Самка
3. Стая
Бури Неба|Альфа-самка
4. Характер
Иногда не возможно понять тех кого видишь впервые, но Нани понять можно с полу слова. Её глаза всегда выражают её моральное состояние. Всегда на морде держится добрая улыбка. Душа Нанаши добрая и нежная. Хотя не смотря на это не нужно забывать что перед вами волк. Лучше не злить такую особу как Нани. Да она выглядит излишне доброй, но в остальном она холодное и жестокое создание способное убивать. Затронуть сердце волчицы так же трудно как и увидеть её без улыбки.
5. Внешность
Шерсть волчицы серебристо-белая. Во тьме полностью приобретает серебристый цвет. Конечно она не изменяет цвет как хамелеон. Это происходит лишь по обманке зрения. Глаза Нанаши янтарно-жёлтые, но слепые. Глаза ни чем не отличаются чем у нормальных волков да и поведением она очень схожа со здоровыми волками. Вокруг зрачка видна коричневая каёмка. Шерсть средней длинны причём на шее она длиннее чем на всём остальном теле. Цвет носа чёрный. Шерсть внутри ушей тёмно-серая почти чёрная. Лапы немного длиннее чем у остальных представителей волчьего рода. На хвосте шерсть короче чем на всё теле. Чуть короче чем на животе.
6. Биография
Родилась Нани в стает Бури Неба. Она была щенком альфа-пары. Одним единственным. И она родилась слепым. Об этом родители узнали позже. Нанаши была сильной и выжила не смотря на слепоту. Родители открыли секрет волчицы лишь на охоте. Волчица сделала ошибку потеряв след оленя. Олень прыгнул в воду, но юная самка не сориентировалась и  бросилась в пустое место. Узнав о слепоте волчицы родители стали вспоминать как их дочь могла ослепнуть и пришли к выводу что она родилась слепой. С тех пор о ней шла через мерная забота, но волчица сбегала. И однажды она встретила такого же как она. До сих пор Нанаши плохо ориентировалась без зрения и её новый знакомый научил её идти на запах, на голос без ошибок не выдавая свою слепоту. В два года Нани стала альфа-самкой стаи. Она заняла место матери поскольку та умерла. А потом умер и отец. Ровно через две недели. Его сердце не выдержало потери. А сейчас Нанаши- 3 года. За её жизнь мрачным воспоминанием была лишь потеря родителей, а за год правления стаей ничего особого не происходило.
7. Связь
Мейл и страничка Вконтакте:
http://vkontakte.ru/id107644339

8. Ключ
Коди съел!

0

2

Nanashi
Принята. Приятной игры на Рассвете Лун!

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » To be or not to be