Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Chiko
Чико

2. Пол
Волчица
Ж

3. Стая
пардон, погодите- ка
4. Характер
- Стелим ковер, она идет! (с)
Чико, о да. Все волки женского пола ненавидят Чико за то, что она вечно отбивает у них их волков. Да, за ними побегать Чико любит, но она ищет того единственного, с кем бы хотела провести всю жизнь. Впрочем, ей нравится доставлять боль тем, кто ей неприятен. Она вообще мстительная, часто агрессивна. И в большей степени все зависит от погоды. Хмурая, без солнца - настроение отличное, солнце есть, птички поют, небо голубое - настроение ужасное. Она чаще всего находится с мужской половиной населения волков, так как ей с ними легче.
Чико очень веселая, душа компании. Многие её любят за её находчивость и умение выворачиваться в разных ситуациях.

5. Внешность
- Посмотри. Нечто рыжее и в короне прыгает у тебя перед носом (с)
У неё очень эффектная внешность. Красавицей её не назовешь. Многие волчицы рождаются прекрасными, серыми, с аккуратной миниатюрной мордочкой, которая совершенно не годится для волка. У Чико морда в порядке. Морда рыжая, впрочем как и все тело. Мощная, на обрыве которого есть черный слизистый и холодный нос. Глаза карие, почти сливаются со шкурой. Уши стоячие, хотя одно, когда она идет забавно шевелится: вверх-вниз, вверх-вниз. Шкура как я уже и сказала рыжего оттенка, на солнце отливает бронзой. Шуба не очень что бы очень. У всех она пушистая, и ходят все они хвастаются свей шерстью. Но Чико и тут отличилась. Слой подшерстка очень мал, и зимами она очень мерзнет. Телосложение мощное, как у взрослого самца, и силой она естественно отличается. Лапы мощные. Хвост пушистый, светлее чем тело.

6. Биография
Горы. Лютый мороз. Белая мать по имени Ангара и отец Шанхай. Они были предводителями своры, которая породила из себя просто одиночек. В те времена это было племя Золотого Заката. Они проживали в горах и каждый вечер собирались всей стаей и наблюдали за заходящим солнцем. И сейчас Чико так очень часто делает. Все таки привычки - дело святое. Родителей она не потеряла, они не умерли, их не застрелили и не увезли в зоопарк. А что же? Спросите вы. А я отвечу так. Чико ушла из дома в один прекрасный вечер, когда все разошлись по пещерам.
Ей не нравились правила, запреты, эти надоевшие старый волки, который каждый вечер твердят тебе быть аккуратнее когда идешь около них.

7. Связь
http://vkontakte.ru/id33873920
8. Ключ
Коди съел.

Отредактировано Chiko (2010-11-12 19:54:59)

0

2

Chiko
Принята. Приятной игры на Рассвете Лун!

0