Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » истерическая слепота.


истерическая слепота.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Имя - Вая
Более известна как - Пьеро

2. Пол
самка
3. Стая
одиночка
4. Характер
Вая довольно хрупка особа, врёт про свой характер, иными словами скрывает свою сущность. Может в первые дни общения вам покажется: Милая, хрупка, спокойная. Но на самом деле в этом теле ангела скрывается сущий дьявол. Она любит по дразнить, играть на чувствах и нервах. Не когда не полезет в драку, если ситуация того, ну или постарается найти выход.  Для неё жизнь это "поделка" все чувства ложь. Ей не стоит особо то доверять, а то вы останетесь в должниках. Ну да может она и действительно злая и коварная, но и в той злой чертовки есть частичка доброты и романтики. Мало кто видел её настоящий улыбку,  хотя в ней все чувства волчицы всплывают. Повторюсь, наверное но при ни знакомцах она ведёт себя не заметно и скрытно бывало про её присутствие вообще забывают. Как сказать образ "волчицы, над которой издевались люди" да из-за этого к ней все добры видимо это сочувствие.
5. Внешность
Пьер, светло серая худощавая волчица. Лапы у волчицы стройные под конец шерсть идёт как бы "рукавом" подушечки лап чёрные. Перейдём к глазам, это тема довольно сложная волчица на половину ослепшая, цвета и фигуры она может различать вот только не очень хорошо, цвет глаз серо зелёный с оттенками жёлтого. Хвост короткий на конце чёрное пятно, уши стабильных размеров кончики чёрные, всегда стоят "торчком". Живот и грудь волчицы более тёмного серого цвета, ближе к чёрному. Когти всегда торчат (при ходьбе по камню можно услышать стук когтей). Зубы белые, нос чёрный буквально под носом чёрное маленькое пятнышко. В прочем волчица не владеет, какой либо силой ловкостью, высота стабильная для волка, весь чуть меньше нормы.
6. Биография
Детство
Да пожалуй, у неё было не совсем хорошее детство. Нет, она не была сиротой, Её не воровали люди. С самого рождения она уже была среди них. Да ложь родилась в зоопарке. Каждый день каждый божий день мимо неё проходили люди эти вспышки эти крики всегда пугали её. Она была единственным волчонком, в выводке по крайне мере она так думала. Её отец был довольно уже матёрым волком вся семья жила в одной клетке. Мать волчицы как не странно люди называли Сапфировой, а отца Клык. Малышке долго думали, какое имя дать но после одного случая всё было решено, будучи четырёх месячным щенком она часто лгала как можно выразиться, притворялась, сбегала. Тем случаем была попытка сбежать из зоопарка, но в итоге её поймали прямо перед главным входом. Один из охранников предложил дать ей имя " Вая". Каждый раз этот охранки подходил к клетки и подкармливал малышку. Так продолжалась несколько месяцев, Вая считала этого человека особенным, она доверяла ему и всегда была спокойна но... сказка кончилась, ночью холодной зимы охранник забрал малышку из зоопарка и сбежал. Он притащил её, в какое то белое помещение Вая же в это время спокойно седела, но не чего не понимала. Её забрали в кабинет последние что она помнила это был яркий свет и какую то трубка около морды много людей её держали. Когда она проснулась, она уже плохо ориентировалась и практически нечего не видела... ослепла, вот так просто её обманули, солгали. В задних лапах была ужасная боль она чувствовала запах крови. В круг кто-то ходил, малышка очень пугалась, вскоре её отнесли в клетку. И так день за днём боль в лапах стол запах крови всё снова и снова повторялась.
Юность.
Снова операции снова боль, много шрамов измотанное тело слепота. Когда её только принесли в это место, ей было ровно пять месяцев, прошел год мук и боли. И Вая решила бежать она уже могла лучше понимать обстановку, знала что происходит, знала, что и когда выводят из здания. Осталось ждать момента. И вод однажды так выдалось, что люди забыли запереть клетку. Вая сразу сообразила и выбежала из комнаты, где была клетка, на запах свежего воздуха она выбралась из здания не замеченной.  К счастью, это здание находилось не далеко от  леса. И так молодая, слепая волчица, жившая в зоопарке измотанная операциями  теперь на пути в лес. Как она будет жить? что может произойти? Эти вопросы не волновали её, она просто знала надо бежать, бежать вперёд, что бы не кто не достал, что бы мир, тишина. Вскоре она прибыла в лес, по началу было трудно охотиться в слепую, приходилось довольствоваться грызунами, которые ползали под землёй. Но после она научилась охотиться на слух. Нашла жильё и тихо поживала.
Наше время.
В течение пол года самка привыкала к лесу, со своими недостатками она уже свыклась и старалась не вспоминать о прошлом. Вая всем говорила  что зовут её Пьеро, а про настоящие имя умолчала. Сейчас волчица живёт одна.

7. Связь
админу в ЛС
8. Ключ
Коди съел!

Отредактировано пьеро (2010-11-14 12:17:20)

0

2

пьеро
Принята. Приятной игры на Рассвете Лун! С ув. Коди.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » истерическая слепота.