Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Вот так встреча...


Вот так встреча...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Участники: Коди, пьеро.
Время: Поздняя осень. Дует сильный ветер, выпадает снег.
Место действия: Улица->Пещера->Дом
Приблизительный сюжет: Коди идёт и мёрзнет в такую не погоду. Он встречает волчицу. Коди встречает волчицу. Он узнаёт что её зовут пьеро. Они шли по улице, начал выпадать снег, подул сильный и холодный ветер. Коди и пьеро начали искать себе место, где можно хотя-бы чутьчку побыть в тепле и согреться. Через мучительные тридцать минут сильный и холодный ветер перестаёт дуть, они расходятся по домам.

0

2

Раннее утро, погода самая ужасная.. Но солнце только всходит.Коди проснулся и пошёл в лес. Он увидела зайца, и начал тщательно за ним следить. Но вскоре он его заметил и убежал. Коди был в ужасе.Он шёл ещё два метра, стал падать снег. Ура!! Снег! Первый снег! радуясь думал Коди. Но его радости были напрасны, подошёл ветер, сильный ветер. А ещё через пять минут подул ещё и холодный. Он был в шоке от такой погоды. Даже не погоды. Он побежал, нашёл дерево. Он спрятался за него, и стал мучительно ждать пока ветер утихнет.

0

3

Пьер не довольно шлёпала лапами по грязной земле. Скоро земля, волчица не переносила эту пару ибо белый снег только усогублял её и без того плохо зрение. Не много пройдя на нос у пало что то холодное Дождь? Пьер неожиданно замерла стараясь вглядеться, Ясно значит снег пошёл. Волчица продолжила свой путь упёрто смотря на землю. Пьер шла не заметно и тихо утонув в своих мысля.
Неожиданно волчица почувствовала сильный толчок и отпрыгнула назад прищурившись, перед ней стоял не знакомый волк. От удивления волчица ели промямлила, что то похоже на - Извините -

0

4

Он ничего и никого не слышал и не видел... -Извините вдруг он услышал слово.... -Что? он не мог открыть глаза из-за снега. Но он смог, и произнёс следующее -Кто ты? Из какой стаи? спросив Коди еле осмелился, но он вышел. И не сдержавшись сказал -Слушай, ты чего в такую не погоду-то разгуливаешь, малыш?... и с небольшой остановкой продолжил -Ты должна сидеть дама, в тепле... А где ты? Тебе тут не самое тёплое местечко... и он быстро отпрыгнул назад. Чего ей дома не спиться?! Сейчас не лето, и не ранняя осень...

0

5

Что? - волчица промолчала и старалась лучше рассмотреть незнакомца. Затем последовали другие вопросы. Кто ты? Из какой стаи? На этот раз волчица отвечала более чётко, и с долей ехидства - Пьер, стаи? Нет что вы, я одиночка. - . Волчица улыбнулась своей "искренней" улыбкой.  -Слушай, ты чего в такую не погоду-то разгуливаешь, малыш?...- Малыш?  не много удивившись словам волка волчица продолжила слушать. -Ты должна сидеть дома, в тепле... А где ты? Тебе тут не самое тёплое местечко... - Он что так добор к незнакомкам? присев на грязную землю волчица, волчица усмехнулась. - Я о себе могу познакомиться, а вот вы? Чего же по такому морозу бродите, о да и как ваше имя?.

0

6

Коди написал(а):

сиджеть дама

офф: пиши по грамматние о.о

0

7

Пьер, стаи? Нет что вы, я одиночка. слышал он голоса, теперь известной ему пьеро. -Одиночка? Люблю с одиночками дружить... и улыбнулся, но его светлую улыбку рассмотреть нельзя в такую не погоду. и он услышал паузу, но не большую. пьеро продолжила таковой речью -- Я о себе могу познакомиться, а вот вы? Чего же по такому морозу бродите, о да и как ваше имя?. -Я? Я по крайне мере, ой, мне по крайне мере два года. А тебе сколько? Я Коди.

0

8

-Одиночка? Люблю с одиночками дружить... волчица улыбнулась По крайне мере он не враг.  -Я? Я по крайне мере, ой, мне по крайне мере два года. А тебе сколько? Я Коди. Пьер встала, всё же земля была липкой и холодной - Так выходит мы ровесники, рада знакомству - хвост бил самку по бокам, таким образом согревая.Ветер начинал усиливаться - Ну что ж, погода видимо ухудшается, так что стоит как вы и говорили проследовать в более безопасное и тёплое местечко.

0

9

Так выходит мы ровесники, рада знакомству он удивился когда она это сказала -Ровесники? А, не ладно... Ты чего, тут нас снести с ног этот ветер проклятый может! Ну что ж, погода видимо ухудшается, так что стоит как вы и говорили проследовать в более безопасное и тёплое местечко. он завилял своим хвостом. Он был не довольно силён при таком ветре. -Ладно, сейчас. он быстро пробежал, как пуля, к пьеро. -Ну что, пошли... Он дал ей хвост. -Держись, пьеро, а то не дай Бог унесёт...

Офф: Мне пора выходить... Завтра по поясу +6 в часа 2,3 напишу. А то завтра пять уроков.

0

10

Офф: Ты писать будишь?!

0

11

-Ровесники? А, не ладно... Ты чего, тут нас снести с ног этот ветер проклятый может!- волчица лишь тихо усмехнулась. -Ладно, сейчас. - новый друг быстро пробежал, как пуля, к волчице. -Ну что, пошли... - Коди дал самке хвост. -Держись, пьеро, а то не дай Бог унесёт... - . Пьер медленно подошла к волку и ухватилось за хвост - ладно - она не боялась что её может унести, скорее волчица боялась в резаться в такой снегопад во что нибудь. -ты говорил что любишь дружить с одиночками,значит ты в стае? - слова Пьер были не очень разборчивы.

0

12

офф: прости вчера в голову не чего не приходило)

0

13

Волчица схватилась за его хвост. Надо было предложить что-то другое... Ай... -ладно но он стерпелся, и не сказал подуманное. Волчица стояла на месте. Коди тоже стоял на месте. Ждал что-бы она сказала "пошли", но молчание в ответ... --ты говорил что любишь дружить с одиночками,значит ты в стае? спросила волчица, но не поняв почти ни одного звука, Коди обернулся, и сказал -Я? Да, я стайный. Из Ветров, Тихих Ветров. и его слова наверняка послышались пьеро, и она ему ответит... Он повернулся и хотел шагнуть, но он больше волновался не за себя, а за неё. -Слушай, ты такая красивая... услышав что он сказал в слух, он встал прямо, и смотрел только вперёд, думая что пьеро не услышала его словечек...
Офф: Сорь за мини-пост...

0

14

Я? Да, я стайный. Из Ветров, Тихих Ветров. проговорил Коди. Волчица не знала что стоит ответить, и проговорила своё любимое - Ясно - немного замешкав Пьер продолжила - Ну что ж может уже сдвинемся с мёртвой точки.- хвост снова ударил хозяйку по бокам.  -Слушай, ты такая красивая... - благодаря слепоте у самки улучшился слух и нюх. Так что она без проблем расслышала слова волка. Красивая? Пьер была поражена этим словам, ей не кто не когда не говорил нечего подобного. Её хрупкое обезображено шрамами от операций тело, не когда не кто не называл красивым. Волчица не чего не ответила сделав вид что не расслышала, она даже не понимала что делать то в такой ситуации и лишь снова пробубнила - ну пойдём быстрее- ветер за дул сильнее.

0

15

- Ну что ж может уже сдвинемся с мёртвой точки. сказала пьер. -Эх... Ну давай... она смотрела на него, как будто убить хочет, но лишь сказала ну пойдём быстрее -Да, да... Всё идём. и Коди сделал один шаг, потом второй, и вот, ветер после такого уселения, стал раздуваться. Он становился тише, а снег так быстро исчез, что Коди не заметил того, что он вообще исчез. Неужели это любовь?! Я люблю Дольку... Но она... Эх... Нужно решать потом, а сейчас думаю надо идти. и вдруг, после его подуманных слов, ветер как-будто восстал из мёртвых, и снег выпал в тот-же миг... Странно всё это было. И он закричал пьеро- Слушай, давай, не отставай! А не то пропадёшь! Держись крепче! и он помолчал, и добавил- Давай побежим!!! только быстро! и он так рванул... Как никогда в жизни, но ему чуть хвост не оторвало...

0

16

-Эх... Ну давай... - самка пристально смотрела на свое спутника. -Да, да... Всё идём. и Коди сделал один шаг, потом второй, и вот, ветер после такого усиления, стал раздуваться. Пьер шагала за волком, ей это не в привычку ходить под таким ветром, обычна она отсиживалась дома а тут как на зло вышла прогуляться. По лапам что то резко ударило, но не сильно, видимо это были листья которые ещё не успел засыпать холодный снег. Неожиданно Пьеро услышала голос нового друга. Слушай, давай, не отставай! А не то пропадёшь! Держись крепче! он помолчал, и добавил - Давай побежим!!! только быстро - В ответ волчица прокричала - Хорошо - она всё так же держала волка за хвост. Но вскоре поняв что причиняет боль отпустила волка, Пусть волчица немного отставала но вся так же могла следовать за Коди. - Тебе будет больно если я продолжу держаться, я смогу и так идти, я тебе не пяти месячный щенок - с долей комедии проговорила волчица, стараясь держаться ближе к боку волка. В такой снегопад она вообще не видела и боялась если будет бежать медленно то потеряется, хотя в принцепи она и так не знала куда бежит, доверяла лишь чутью своего друга.

Отредактировано пьеро (2010-11-15 18:28:08)

0

17

Хорошо когда пьеро ответила на его вопрос, Коди побежал. когда они чуть прошли, пьеро сказала Тебе будет больно если я продолжу держаться, я смогу и так идти, я тебе не пяти месячный щенок -Эх... Ну ладно! пьеро стала бежать рядом с волком. А с енй весело... Я представил, какая она была маленькая... Без шрамов, белая волчица... Кто-же с ней так? он думал об этом, потому-что ему казалось, что она ему понравилась... -О! ВОт пещера! Давай зайдём туда, пока метель не прекратится!

0

18

Эх... Ну ладно! ответил ей волк, Пьеро снова промолчала, и продолжила бежать. Пока волчица бежала она рассуждала о случившимся, редко кто с ней заговаривал и уж точно дружбу не предлагали. Он хороший. -О! ВОт пещера! Давай зайдём туда, пока метель не прекратится!- Размышление Пьер оборвал звонкий голос её друга. Если б она ещё увидела эту пещеру но зрение подвело самку. - Хорошо - стараясь скрыть свой недостаток она постаралась пойти в том же направление что и волк. Вскоре дойдя до пещеры, Пьер тут же завалилась, нет, ещё раз по такой метели бегать я не смогу. задыхаясь думала волчица. Когда она освоилась она подняла взгляд на собеседника.
- весело...

0

19

Он бежал, весь запхался... Он видел, что с Пьеро что-то не так, он она неверное, по его мнению устала. Они зашли,  отдышавшись Коди услышал слова Пьеро весело... Она что? Совсем что-ли? подумал Коди... -Нет, знаешь, не весело... он с не большой паузой продолжил -Ты есть хочешь?

0

20

-Нет, знаешь, не весело... самка, отвела взгляд от собеседника, видимо её сарказм не так поняли. Он с не большой паузой продолжил -Ты есть хочешь? - Пьер уселась около стены и ответила. - я не голодна - продержав паузу она ответила. - Почему ты так добр? Мы ведь не давно знакомы, обычно все не так доверчивы. То есть я хотела сказать более агрессивны. - этот вопрос действительно интересовал волчицу. Снег снаружи залетал в пещеру и некоторые снежинки долетали до лап волчицы, а она в то время смотрела в некуда, зрачок будто замер. Хвост разогнал под лапами снег, и больше фигура Пьер была не подвижна.

0

21

я не голодна ответила ему пьеро. Коди был, конечно, удивлён, но у него уже желудок пел прямо... Почему ты так добр? Мы ведь не давно знакомы, обычно все не так доверчивы. То есть я хотела сказать более агрессивны. -Кто? Я? У меня понимаешь, такой характер... Я хочу поговорить с каждым прохожим мимо меня волком... Ну, как сказать, у меня на болтливость "зависимость", вот. Это, мама моя говорила не совсем хорошо... так ей ответил волк Коди. Вот-бы знать, почему она задала этот вопрос?... Он встал, а потом сел. Его ноги уже были не в состоянии его держать. Эх... Как я побреду домой-то? Меня ноги совсем не держат... Ааа... А у меня идейка! Хих.. подумав он добавил свою мысль -Пьеро, я тут подумал, давай ты, ну я и ты... Короче, давай ты к нам, в стаю?

0

22

Кто? Я? У меня понимаешь, такой характер... Я хочу поговорить с каждым прохожим мимо меня волком... Ну, как сказать, у меня на болтливость "зависимость", вот. Это, мама моя говорила не совсем хорошо... так ей ответил волк Коди.  Волчица лишь улыбнулась.  Он встал, а потом сел. - Пьеро, я тут подумал, давай ты, ну я и ты... Короче, давай ты к нам, в стаю? - волчица на мгновение задумалась, но потом сразу же очухалась. - мне не место в стаи, я больше люблю одиночество. хотя это заманчивая идея. - Пьеро, подошла к волку по ближе, взгляд всё так же был направлен в "некуда". - я подумаю - Если я даже буду в стае то там, надо отдавать что то в замен, быть войном, охотником, а куда же я? я буду без полезна...

0

23

мне не место в стаи, я больше люблю одиночество. хотя это заманчивая идея. ответила волчица ему... -Эх... А я могу всё  организовать.... Ну ладно... Погода улучшается, и Коди говорит- Всё, можно сейчас по домам... Снег кончился, остался ветерок... Я наверное пойду... Пока. Грустно сказал Коди.
ОФФ: Думаю хватитэ...

0

24

Эх... А я могу всё  организовать.... Ну ладно... ответил волк. Пьеро только молча кивнула. - Всё, можно сейчас по домам... Снег кончился, остался ветерок... Я наверное пойду... Пока. волчица оторвала взгляд, и посмотрела что твориться снаружи. Она взглянула на стоящего Коди . - До встречи. - а увидимся ли мы снова? Выбежав из пещеры волчица немного замешкалась всё было занесено снегом, она толком не знала в какую сторону ей идти и просто пошла куда глаза глядят. Вскоре фигура Пьер скрылась в кустах.

0

25

Волчица пьеро кивнула... В то время, пьеро, посмотрела на выход... - До встречи. Она такая добрая... Жаль что оказалась... он подошёл, и прошептал на ухо пьеро -балдею... м не сдержавшись лизнул в щёку... И скрылся.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Вот так встреча...