Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » У реки.


У реки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место:
На поляне у реки.
Время:
Лето. День, около двух часов.
Отыгрывают:
Starke Krieger и Шаре.

0

2

Лето, солнце высоко, а на небе ни облачка. Шарен вышла на поляну, прекрасное место для зайцев. Но она пришла сюда не за ними. Её излюбленная добыча – рыба. Вот послышалось журчание воды, и перед глазами койота показалась река. Реше совсем недавно была тут и это место ей понравилось. «Придется помочь лапы.» Вздохнула она, приближаясь к воде. «Но это того стоит,» Шаре улыбнулась и остановилась у берега. На запахи полагаться было бесполезно, но это не было проблемой. Наре посмотрела на свое отражение и подмигнула, мол «Все у тебя получится». Убедившись, что её тень не падает на воду, Шаре припала к земле. Она стала внимательно прислушиваться, а её хитрые глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь уловить взглядом хоть какую-нибудь рыбешку. «Ловись рыбка большая и маленькая. Нет, лучше только большая.» Лиса улыбнулась. Она немного вздрогнула, когда услышала всплеск воды. «Это мой шанс.» Шарен повернула голову в сторону и заметила, как рыба плюхнулась в воду. «Зачем они прыгают? Это же опасно для их жизни.» Уже в какой раз удивилась Рене. Шаре специально выбрала место, где неглубоко. Вода в реке была чистая, и было все прекрасно видно. Приподнявшись, Реше прыгнула на рыбину и прихлопнула её в пасти. «Как и хотела, не маленькая.» Рыбина была скользкая, но она крепко держала её. Намокли только лапы, Шарен положила готовую рыбу на берег и стала осматриваться.

0

3

Старк бежал вдоль реки. Ему нравилось её журчание. А рыба, которая всё время выпрыгивала из воды легко лавилась. Но сейчас угольно-чёрному волку есть явно не хотелось. Он недавно съел зайца, поэтому есть совсем не хотелось. Тут Сильный почуял кого-то. Одиночка! Он побежал рысью к тому месту, откуда шёл запах. Но то, что он увидел его удивило. Нет это была явно одиночка. Но не волк. Койот! Волк замедлил бег, но не остановился, а стал подходить всё ближе. С одиночками не дружу, но сейчас такой номер не пройдёт. Сильный Воин Монстров подошёл к незнакомке и сел рядом.
-Приветствую Вас! - уважительно произнёс волк. Да, редко можно от него услышать такие слова.

0

4

Шарен заметила какую-то фигура. Судя по всему, это был волк, который её заметил. Тот шел прямо к ней, волк не рычал и не скалился. «Не похоже на то, что он собирается меня убить. Значит, убегать не стоит.» Сделала она вывод и нервно дернула ухом. К великому удивлению Шаре, незнакомец спокойно сел рядом с ней и поздоровался. Такое отношение ей понравилось, было даже приятно.
- Здравствуйте, - смотря снизу вверх, произнесла Реше. Она с любопытством рассматривала черного волка, заметив про себя, что он должно быть силен. Не смотря на то, что перед ней сидит волк, способный запросто придавить её, она сохраняла уверенность в себе. «Если уж начали разговор, то и представятся.» Промелькнула у неё мысль.
- Я Шарен, - голос Наре был бодрый и веселый. Она взглянула на свою рыбину. «А вдруг отберет?» Об этом бы, наверное, подумал каждый койот. Лиса присела и стала грызть свою добычу, искоса поглядывая на черного волка. Многим бы это могло не понравиться, но она койот и наглость - её второе я. Да, правила приличия она не соблюдала. К тому же голодным незнакомец не казался и уж у него больше шансов поймать себе что-нибудь.

0

5

Волк улыбнулся. Для него то, что койот стала быстро есть свою рыбу. Ведь Старк знал, что большой волк, такой как он, мог легко забрать у неё еду.
- Меня зовут Сильный Воин Монстров, можно звать Старк. - назвал своё имя Сильный. Шарен, именно так звали койота, ела быстро и искоса поглядывала за угольно-чёрным Старком. Он снова улыбнулся. - Приятно познакомиться.
Всё таки волку надоело просто сидеть. Он подошёл к воде и посмотрел в воду. Мимо проплыла рыбёшка, но слишком мелкая. "Хмммм... Мелкая, мне бы побольше..." Не успел он закончить мысль, как мимо него проплыла здоровая рыбина. Сильный быстро опомнился, но и того было не хватило. Рыба быстро поплыла в воде. Хотя волк не хотел терять возможности. Старк не жалел себя. Поскольку вода была прозрачная было хорошо видно дно, и волк побежал за рыбой по мелковадью. Прыжок и рыбина болтается в его зубах.
Волк вылез из воды и подошёл к Шарен. Его лапы и живот были все мокрые. Рыба уже не дёргалась. Волк кинул её себе под лапы и стал его медленно грызть.

0

6

Волк представился, его имя ей показалось немного странным, но интересным. «И так видно, что сильный…» Хмыкнула койот. К тому эе оно было слишком большим, поэтому второе ей как-то больше понравилось. Правильно, зачем выговаривать целое имя, когда можно сказать просто и быстро. Шаре оторвалась от рыбины.
- Пожалуй, я буду звать Старк, - сквозь зубы улыбнулась Шарен. «Какие нынче волки хорошие пошли, не огрызаются, вежливые. Побольше бы таких….» Слегка размечталась койот. Она снова стала доедать свою рыбину, продолжая так же смотреть на Старка.
- Приятно познакомиться, - сказал Сильный, вновь улыбнувшись.
- Вме тофе… - пробубнила Реше не очень разборчиво, так как в этот момент не предпочла нужным отрываться от своей пищи. Судя по всему Сильному Воину Монстров надоело сидеть. Черный волк подошел к реке и что-то высматривал, а после побежал по воде. «Лапы решил помочить,» Хихикнула она про себя, хотя прекрасно понимала, что тот ловил рыбину. В пасти волка уже была видна довольно крупная рыбина. «Наверное, это я его натравила,»  Наре закончила свое пиршество и облизнулась. Теперь Старк будет есть, а она на него смотреть. Но Саша уже была сыта. Шака стала щелкать зубами, обегая глазами поляну.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » У реки.