Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » На опушке


На опушке

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Starke Krieger, Агата
Время: вечер
Место: опушка леса

0

2

День близился к концу, солнце не спеша уходило за горизонт, уступая место луне. Агата выбежала из-за кустов и оказалась на небольшой опушке леса. Остановившись, она прислушалась к посторонним звукам и, убедившись, что никого по близости нет, Агата начала исследовать новую для нее местность. Обилие запахов кружил голову, но особое внимание привлек необычный, для нее, с виду кустарник, а точнее заросли лопуха. Не прошло и минуты, как к шерсти волчонка прицепились семена. Увидев их, Агата, как ошпаренная выбежала из зарослей. «Что это такое?». Она начала крутиться, вертеться, дабы избавить свою шерсть от неопознанных объектов.

0

3

Волк вышел на опушку леса. Тут его взору представилась интересная картинка. По опушке бегал волчонок. А точнее наследница стаи. Старк неспеша стал подходить к ней, чтобы не спугнуть.
-И что, столь юная особа делает в таком месте вечером? - любезно поинтересовался воин стаи. Конечно он не мог на неё рявкнуть или сказать, что-то грубым тоном. Не хотел он, чтобы ему влетело из-за такого постяка. Сильный Воин сел на землю и стал рассматривать малышку, которая вертелась и пыталась, что-то снять со своей шерсти. "Милая малышка, хм, просто прелесть и что она тут вечером забыла?"

0

4

Как Агата не пыталась избавиться от семян лопуха, ничего в итоге не получилось. Кроме этого, волчонок так увлекся незатейливой задачей, что вовсе не услышал приближения волка, лишь неожиданный голос вернул его обратно. Агата резко встала на лапы и посмотрела на нежданного гостя.
- Хм… я просто решила немного изучить новую местность, хотя я знаю, что мне это не следовало делать без взрослых - ответила Агата, пристально глядя на волка. На тот момент ей очень хотелось дать деру, но так как она особа очень гордая, и как ей казалась храбрая, Агата не может позволить себе такого.

0

5

Волк ухмыльнулся и нагло улыбнулся.
-Интересно, что Вам устроют родители если узнают, что вы тут делаете. - Угольно-чёрный волк встал и будто бы пошёл в сторону лагеря стаи. Ему была интересна реакчия маленькой наследницы стаи. "Я знаю, что она гордая и не удерает, но как она на это отреагирует?!" Старк стал медлиным, очень медлено, шагом идти к лагерю. Сейчас ему было нечего делать, да и скучно как-то сегодня, а значит это отличный шанс повеселиться. Но вот какие будут последствия Сильный Воин Монстров не знал. Да может получить трёпку от альфы-пары было бы весело.

0

6

Вопрос поставил Агату в тупик, хотя, понятное дело, медлить нельзя, ведь волк пошел в сторону лагеря. «Как огорчится мать, если узнает, а если отец? Да он убьет» - мысли вертелись в голове, словно безумный тайфун.
-Эй, - Агата догнала волка и встала перед ним, как бы преграждая дорогу, хотя, естественно, она понимала, что это довольно глупо со стороны выглядит, - а чего это моим родителям знать, что я тут делаю?

0

7

Волк сново нагло улыбнулся.
-Ну мне кажется, что твоим родителям интересно, где находится их дочь в такое время! - волк просто в наглую перешагнул через малышку и пешёл дальше. - И между прочим у меня имя есть, милая леди.
Старк говорил нагло, но слова были вежливыми. Редко можно от него такое услышать, но чтобы Сильный поднял оапу на волчонка это тем более редкость. "Решит ли она меня остановить или нет?" Старк стал прибовлять темп, скоро он уже шёл быстрым шагом.

0

8

Волчонок машинально пригнулся, когда волк перешагнул через него. Однако, подобный жест не остановил Агату, и она решительно побежала за волком.
- Не вежливо вышло, нужно ведь сначала имя узнать – сказала она, скорее себе, нежели спутнику своему, - я Агата, а вы? И да, может не надо докладывать родителям ничего? – Агата говорила спокойно, даже немного равнодушно, но это стоило больших усилий. «Да я никогда не покажу свою слабость… а родители – это большая моя слабость».

0

9

Старк остановился и посмотрел на малышку.
-Агата значит... Я Сильный Воин Монстров, ну чтобы не ломать язык, можно меня звать просто Старк. - Представился волк. - Ладно уж, твоим родителям я нечего не скажу, но впредь будь поосторожнее. Мало ли, что случится может.Угольно-чёрный волк улыбнулся. Настырная малышка ему попалась. Обычно волчата сразу начанают скулить и умолять его, чтобы он не чего не говорил. А эта отнислась совсем спокойно. "Хотя я чувствую, что она встревоженна, просто претворяется"

0

10

Когда Агата услышала долгожданные слова, что родители ничего не узнают, у нее аж дыхание перехватило от радости. «Я победила, но надолго ли это?»
- Ну, в этот раз мне повезло, и я встретила вас, - сказала она, глядя на свои лапы, - да и со мной ничего плохого не случится, - гордо заявила она, задрав мордочку, - но спасибо за заботу, - добавила она, после недолгого молчания.

0

11

Сильный мило улыбнулся.
-Знаешь Агата, не кто не может знать, что будет впереди. Вдруг пришёл бы сюда не я, а, предположим, волк из другой стаи, чтобы они с тобой сделали? - Старк наклонил голову на бок и вопросительно посмотрел на малышку. - Они могли лего бы тебя утащить или, в худшем случае, просто загрызть, ты веть этого не хочешь? Значит ты должна ходить со взрослыми.
Угольно-чёрный волк повернулся к альфа-волчонку и сел перед ней. Лапой он стал, что-то черчить на земле. "Ты маленькая, но смелая, я таких уважаю!" Про себя сказал волк по имени Старк.

0

12

Волчонок притих, обдумывая услышанные слова. «Нет, конечно, это все так, опасны такие прогулки, но почему-то я совсем не боюсь, ну может чуть-чуть».
- Это мои родители не доглядывают за мной, - буркнула Агата, задумчиво глядя куда-то вдаль, - да и за что обижать маленького еще волчонка? Ведь если волк из другой стаи напал бы на меня, то возможно, разгорелся бы потом конфликт между стаями, а зачем это нужно?

0

13

Воин задумался.Маленькая Агаты была очень смышлённой маленьким волчонком.
-Конфликт... У нас почти всё построено на конфликте. Вот представь, нападут они на тебя, к себе утащат, они могут убить тебя, но это им не на лапу, они просто могут отдать тебя при этом получив, что-то взамен. Скорее всего второе. - Спокойно рассудил Старк.
Чёрному волку надоело лежать. Он лёг и положил голову себе на лапы.
-Пойми, ты для них ценная находкаю - Редко он так кому-то говорил. Но маленькая Агата очень ему понравилась, чем-то она ему кое-кого напомнила, а именно его друга. "Такая прелесть!" Волк помотал головой. Так надо перестать размышлять.

0

14

И снова Агата погрузилась в раздумыванье, делая выводы от услышанных фраз. С одной стороны, ей казалось, что все созданные взрослыми конфликты глупые и бессмысленные, а  с другой, она сама нередко устраивала их на пустом месте с другими волчатами, да и со взрослыми вела себя довольно-таки дерзко.
- Наверное, это так, - согласилась Агата, опустив голову, - а вообще у вас взрослых все так сложно и запутано.
Агата села, все также не поднимая головы и взгляда.
- Но если кто-то захочет меня утащит, ему сначала надо будет меня поймать, я хоть и маленькая, но проворная, - и снова нотки гордости и важности проскользнули в ее словах.

0

15

Воин зассмеялся. Конечно, он знает какая Агата, и то что её сначало надо поймать, он не сомневался. Но мало ли, что, хотя он и так уже наговорился по этой теме.
-Ну а вообще скажи мне, почему ты решила пойти сюда вечером, а не утром или днём? - Просто спросил волк, он не знал о чём ещё разговаривать с волчонком. "Как же мне хочется поскорее найти Крика, ну где он можут быть?" Опять Старк вспомнил про друга детства. "Нет так не пойдёт."

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » На опушке