Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Серо-белого волка вызывали?


Серо-белого волка вызывали?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Полное: Небесный Целестин.
Коротко: Целестин, Небесный.
Для близких и друзей: Цел, Стин, Небо.

2. Пол
Мужской
3. Стая
Стая Тихих Ветров
4. Характер
С незнакомцами спокоен, сосредоточен, если на то возможно, будет молчать. В своем кругу друзей энергичен, позитивен. Юмор у Целестина присутствует. Всех восхваляет. В первую очередь о себе не думает. С врагом вежлив, до последней капли терпелив. Иногда может быть выброс злости, ибо у него не было довольно-таки верных друзей. Умрет сам, но друзей не предаст. До конца верен. Вообще дружелюбен со всеми. Может сдерживать свои эмоции, и если захочет, может их и не показывать вообще. С черными волками пытается не разговаривать: Эта неприязнь к черно-шерстным волкам произошла еще в детстве. Неуютно чувствует себя в тесноте. Более ему по душе спокойствие и мирные беседы, чем суматохи и драки. Почти со всеми может найти общий язык. Любит свободу. Так же вместе с юмором есть и романтика. Часто ночью, когда у него есть свободное время, он идет к озеру и там смотря на луну мечтает, когда ему судьба поднесет подарок в виде любви...
5. Внешность
Окрас серо-белый. Густая, мягкая шерсть, приятная на ощупь и очень теплая. При луне кажется, что шерстка отливает голубоватым цветом. Глаза черные, в темноте кажется что их вообще нет. Морда немного узкая. Уши развернуты в разные стороны, и почти никогда не "смотрят" вперед. Также уши широкие и поэтому Целестину все хорошо слышно. Лоб широкий. Лапы хилые и длинные, но из-за шерсти кажется что очень мощные и довольно короткие (Из-за этого враг может быть в неком шоке). Когти на лапах белые, как металл. На шее особенно много шерсти, посему кажется что у волка грива. Хвост длинный. Зубы желтоватого цвета. Сам Небесный среднего телосложения. Присутствуют некоторые мелкие шрамы, но их не видно через шерсть.
6. Биография
Целестин родился в стае Тихого Ветра. Он родился позже своей сестры (буквально на несколько минут) и стал младшим после нее, но и старшим для брата. Всего в помете было три волчонка: Сестра, Целестин и брат. Мать и отец ушли из стаи после того, как Целестин, старшая сестра и младший брат научились самостоятельно ходить и искать себе пропитание. (В реальном времени мать и отец уже умерли...) Все трое остались в стае у наставницы-целительницы. Она не позволила им умереть в зимние дни. Целестина и брата наставница обучала и воспитывала их как своих собственных волчат. Но сестра хотела к родителям. Целестин немного волновался за свою сестренку.
Когда Целестин вырос, то он хотел стать воином, но знав кое-что о травах он хотел быть еще и целителем. Целительство Стину давалось куда легче, чем остальные навыки. Наставница обучала так же сестренку, но та никак не хотела, тем более она еще и "спала" на уроках.
Когда у старшей  сестры началась драка с самцом то Цел на это смотрел с неким презрением. Тогда она выиграла, но ее осудили и выгнали из стаи. Тогда Целу стало очень плохо. Он стал неким изгоем. Целестина особенно обзывал черный волк. Тогда Цел пообещал не встречаться с черными. Вскоре Цел стал стал самостоятельным и  не пытался просить помощи у остальных. Те, кто остались его близкими это брат и наставница.

7. Связь
Аська: 632730706
8. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Целестин
Форум переедет на Аляску. Там регнишься. Скоро будет ссылка.

0

3

Хорошо.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Серо-белого волка вызывали?