Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Высоко в горах лежит небольшое озеро, со всех сторон окруженное деревьями. С одной из горных вершин в него тонкой струйкой сбегает водопад.

0

2

Даяна медленно брела к берегу озера. Ей хотелось послушать тихое журчание водопада, ощутить спокойствие и умиротворенность, исходящие от воды. Здесь всегда было тихо  и уютно, и волчице это нравилось. Она часто подолгу сидела тут, слушая звуки леса.
Волчица села у самой кромки воды и посмотрела на свое отражение, на фоне нежно-голубого неба.
Ну что ж, глаза вроде не сонные, если кто-нибудь увидит меня - не подумает, что я только что проснулась. Хотя, кого тут можно встретить?
Даяна легла так, чтобы вода не касалась ее шерстки и закрыла глаза, чтобы предаться воспоминаниям.

0

3

Баар же

Долька написал(а):

Высоко в горах лежит небольшое озеро, со всех сторон окруженное деревьями. С одной из горных вершин в него тонкой сбегает водопад.

А что такое "тонкой"?

Баар любил горы. К ним его приучил его друг. Он был барсом, и звали его Степным Ветром. Остахато Степным Ветром. Бывало, что два существа проводили дни напролет, путешествуя в горах, ища приключений на свою пушистую мягкую точку. Но время прошло, их пути разошлись, и сейчас волк был здесь, в горах, вспомнив свою молодость, ну а друг его был где-то далеко отсюда.
Три, два, один... Глубокий вдох... Последний шаг... Прыжок. И вот Говорящий с Духами находится на другом пике. Быстро бегать, далеко прыгать, молниеносно атаковать, просчитывать свои действия - всему этому его научила жизнь, причем довольно жесткими способами. Долго так шел зверь, наслаждаясь одиночеством, превосходством и возможностью видеть мир со стороны.
Вскоре чуткие уши уловили тихий, чуть слышный шум. Возможно, это был водопад. Туда-то Баар и отправился. Не спеша, будто гуляя.

0

4

Вскоре Даяна задремала.. Ей приснился сон..
*Даяна шла по узкой тропинке, будто выдолбленной в скале. Вокруг клубился туман, тропинка становилась все уже и уже, пока на ней уже практически невозможно было удержаться. Даяна услышала громкий птичий крик..
На волчицу молниеносно налетел угольно-черный ворон.
Что он здесь делает на такой высоте? - стремительно пронеслась мысль в голове Даяны. Ворон снова вцепился в серебристую шерсть когтями. В следующий миг Даяна уже падала вниз, к озеру.
Мысли вдруг стали ясными и страха Даяна не испытывала. Зато я увижу родителей, и маму приемную..
Даяна улыбнулась. Вода стремительно приближалась, а через несколько коротких секунд Даяна упала в воду. Вокруг нее поднялось море брызг, она почувствовала, что задыхается..*
Волчица резко открыла глаза и вскочила на лапы.Надо же, давненько мне кошмары не снились..
Она подняла голову и посмотрела на скалу, с которой стекал водопад, и с которой она упала во сне. Интересно, а там действительно есть тропинка?

0

5

А волк как раз по ней шел, а точнее спускался. С самого пика. Действительно, сначала тропинка была довольно широкой, а потом стала сужаться, но Баар даже глазом не моргнул. Он, возможно, был с какой-то стороны больно бесстрашен или самоуверен, а с другой (и более правильной) просто расчетлив. Зверь знал, что если вдруг тропа закончится, то он просто спрыгнет на землю, которая была недалеко.
Пройдя еще несколько шагов, его догадки подтвердились: тропинка действительно резко оборвалась, так что Говорящему с Духами ничего не оставалось сделать, как прыгнуть.
И вот он опять всеми четырьмя лапами на твердой земле. Грохот все ближе, а значит наконец-то будет возможность напиться чистой воды. Волк обогнул очередной валун, но путь ему перегородило низкое деревце с большой кроной. Присмотревшись, Баар увидел волчицу. Он знал, что она его не видит, но было нечестно сидеть в засаде и наблюдать, поэтому зверь вышел из-за растения, поклонился и сказал:
-Мягкого мяса, вам, незнакомка.

0

6

-Мягкого мяса, вам, незнакомка.
Даяна резко повернула голову на голос. На нее смотрел черный волк с очень странным пятном на голове..
Брр..Как будто череп..
Вдруг волчице вспомнился сон и ворон..Она передернулась и наклонила голову, приветствуя волка:
-И вам того же.
Не видела его раньше..Интересно, он из стаи?  Наверно да.
Она взглянула на волка оценивающим взглядом,стараясь,чтобы он этого не заметил.
да уж, точно из стаи..Даже спрашивать незачем..Что-то он как-то опасно выглядит..Может уйти? Нет, это будет неправильно..
Даяна улыбнулась волку, чтобы скрыть свое замешательство.

0

7

Но от проницательного взора волка не ускользнуло ни замешательство ни страх незнакомки. Он хмыкнул.
- Я не вижу смысла скрывать, что я Вам неприятен. Не люблю, когда от меня скрывают что-то. Это глупо. - Он не подошел к Этой, сев на земле рядом с деревом.
Да, Баар терпеть не мог лжи. Ему больше нравились открытые души, но сейчас таких зверей днем с огнем не сыщешь. - Странно видеть здесь одиночку. Либо Вы глупы, либо наивны, либо самоуверенны. - А так же Говорящий с Духами всегда говорил правду, какая бы жестокая он ни была.

0

8

Даяна вскинула голову.
-Скорее уж глупы вы! Это нейтральная территория, и здесь не место волкам из стаи. Все одиночки живут именно тут, а данном случае, это мой дом. Так что можно сказать,что вы незваный гость.
Даяна как всегда сказала что думает, а потом пожалела. Хотя, может это и к лучшему. Надеюсь, он уйдет..
Она посмотрела на волка испепеляющим взглядом и села поудобнее.
Не люблю я таких..Возомнил о себе невесть что и сидит..хмм.

0

9

Незнакомка говорила довольно грубо. Впрочем, Баар привык к этому, поэтому пропустил ее слова мимо ушей.
- Давайте не будем повышать голос друг на друга. - Ледяным, проникающим в душу, голосом ответил он. - Раз Вы здесь живете, Вы умете перемещаться по горам, ведь так? Не окажите ли мне честь составить компанию, для того, чтобы достичь восточной части гор. Я видел там потухший вулкан. - Волк чуть наклонил голову вбок, пристально смотря на незнакомку своим ярко-красным сканирующим глазом.

Офф: прошу прощения, что вчера не ответил. Дела школьные.

0

10

Даяна поежилась от взгляда волка.
-Нет, извините, но, скажу честно: вы не внушаете мне доверия, и с незнакомыми волками я никуда не хожу. Тем более мне приснился ужасный сон, и я ни за что не полезу на гору.- Даяна уже успокоилась и говорила уверенно и холодно.
Да уж, эти горы больше не внушают мне доверия.. - Даяна вновь посмотрела на скалу. Она уходила высоко в небо, Даяне показалось, что она уже слышит воронье карканье. Ух, ненавижу ворон..

0

11

Говорящий с Духами лишь усмехнулся.
- Ваше право. - Он встал на все четыре лапы. - Тогда до встречи. Хотя вряд ли она произойдет. - Волк развернулся и исчез за деревом. Десятью секундами позже его можно было увидеть уже на краю вершины, а через некоторое время он спускался с нее с другой стороны с целью добраться до вулкана менее чем за полчаса.
И снова бег, все мышцы напряжены, голова чиста, мысли ясны, а в душе горит лишь одно желание - пробежаться наперегонки с ветром.
----> До следующего отыгрыша.

0

12

.: Начало :.

Ветер бросал мокрые ветки деревьев из стороны в строну, давай понять что ему нужны простор и воля, место, где ему хочется разгуляться. Водная глядь покрывалась рябью. Начинало холодать. Но волчице это было нипочем - она полагалась на свою шерсть. Пробегая легкой рысью по тропинке, она подняла нос к небу и принюхалась. Воздух был перенасыщен водой после долгого дождя. Но она хотела пить, даже несмотря на это. Чутье повело ее чуть левее и наконец лапы вынесли ее к небольшому озеру. Подбежав к нему, она осторожно огляделась. Мало ли кто здесь могу быть. Удостоверившись что она одна, хищница зашла в воду.
Холодная вода приятно охлаждала разгоряченные после долгого бега лапы. Наклонив голову, серая жадно залакала. Пило долго, что бы воды в желудке хватило на длительное время. Не известно, сколько ей еще придется пройти. Напившись, наконец, волчица подняла голову. Что-то глубоко внутри нее беспокоилось.
Зима скоро. Мощное тело зверя уже начало обрастать густым подшерстком, защищающим в самые лютые морозы. Снова оглядевшись, серая хищница задумалась куда бы ей направиться дальше.

0