Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТЫ просила написать - я написала)
[i]1. Имя:
Даяна
2. Пол:
1,5 года, самка
3. Стая:
Одиночка
4. Характер:
С самого детства была веселым, жизнерадостным волчонком. Всегда общалась с другими волчатами, имела много друзей. Часто доставала взрослых: расспросами о лесе, охоте. И все это не смотря на то, что ее растили приемные родители. Конечно она их очень любила, всячески защищала. Проблемы с характером начались после того, как приемная мать погибла. Сначала Даяна была замкнутой, перестала есть и разговаривать. А потом, с каждым месяцем становилась все вспыльчивей и агрессивней. Когда ей было около 10 месяцев, агрессивность начала сменяться боевой яростью, она перестала кидаться на всех и каждого, поумнела и успокоилась, поняв, что прошлое не вернуть. Когда Даяне исполнился год, она ушла в одиночки.
5. Внешность:
У Даяны гладкая, серебристая шерстка с темными пятном под левым глазом. Мордочка, грудка и живот более светлые, почти белые. У Даяны большие серые глаза, левый немного светлее правого. На правом плече есть шрам, три полосы, оставленные барсуком "на память". Шрам почти незаметен, он зарос шерстью, но когда до него кто-нибудь дотрагивается, плечо начинает жутко болеть. У нее белоснежные, очень острые зубы, причем нижний левый клык обломан. Это осталось с детства, когда она играла с другими волчатами наткнулась на камень... В общем и целом Капля стройная, гибкая и изящная, хотя иногда бывает немного неуклюжей. У нее длинные, стройные  лапы и пушистый хвост, с белым кончиком.
6. Биография:
Лил ужасный ливень, когда Даяну, маленького, еще слепого волчонка принес в стаю Тихого Ветра. Оказалось, что ее мать, родившаяся и жившая в этой стае, погибла сразу после родов, ее убили волки из стаи Зимнего Дождя, также как и отца. Ее нашел один из воинов стаи, а вскоре нашли трупы ее родителей. Стая пожалела ее, ведь она была чистокровной волчицей, и по праву могла жить здесь. Она быстро окрепла и подружилась с ровесниками. Ей не терпелось начать учиться охоте, ходить в лес.
Когда Даяне было 7 месяцев, ее приемная мать погибла. Волчица замкнулась в себе, перестала есть и двигаться, просто сидела и смотрела в одну точку.
Она становилась слабее и слабее, т.к. совсем перестала есть. И наконец, когда попала к целителю с истощением, когда серебристая шкурка висела на ней мешком, а сквозь нее проглядывали ребра, она решила отомстить. Стала злой, кидалась на всех, кому доводилось сказать ей хоть слово. Даяна начала яростно искать убийц приемной матери, сама пару раз едва не погибла.
После нескольких месяцев бесполезных поисков Даяна успокоилась, стала усиленно тренироваться, набирая силу. Она стала одной из лучших охотниц стаи, приемный отец гордился ей. Даяне исполнился год, она сухо попрощалась со всеми друзьями и отцом и ушла в одиночки. Она сама приняла это решение, никто ее к этому не подталкивал. Просто захотелось и все...
7. Связь:
Аська - 594-329-285
8. Ключ:
Переварила. Надо в скрытом тексте писать.

0

2

Даяна
Новую тему создавать не надо! Нужно было просто исправить! Принята. Приятной игры на Рассвете Лун!

0