Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



radiance.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
radiance|сияние.
2. Пол
[i]самка

3. Стая
Тихого Ветра, альфа-самка
4. Характер
Сияние очень наглая. Благодаря своей наглости она получает почти все, что захочет. Общаться с ней можно, только если её не злить. Волчица всегда найдет любой выход из ситуации, даже если его нет. В душе, она сама доброта, но в последнее время её стало раздражать все, что находиться рядом  с ней.  Сияние очень любит свою стаю, она для неё как большая и дружная семья. Волчица очень заботливая, ей нравится ухаживать за маленькими волчатами, или же ухаживать за старыми и больными волками, отдавая им свою долю мяса или отдавая уже нагретое ею место. У волчицы есть мечта, мечта с самого детства – большая, любящая семья, волчата и любимый… Может, это когда – нибудь и будет, а может – и нет. Волчица любит сидеть по ночам, смотреть на звезды, ловя запахи окружающей её земли. Сияние считает, что самое прекрасное на земле – ночные звезды, многих из которых, возможно уже и нет. Она хитра и умна, у неё получается отлично обманывать.

5. Внешность
Сияние – довольно крупная волчица. У ней большая голова, большие и широкие уши, длинная морда, оканчивающаяся маленьким, мокрым и холодным носом. Красивые, выразительные голубые глаза, которые могут выражать как бесчувственность, так и выразительность. Маленькие, короткие усы. Длинные, острые, чуть желтоватые клыки. Короткая, мускулистая шея. Среднее, стройное туловище.  Длинный и пушистый хвост. Длинные, мускулистые лапы, на которых есть острые, но короткие когти. У Сиянии пушистая, чисто белая шерсть, которая хорошо греет в мороз. У волчицы очень хорошо развиты навыки бега и плавания, но она плохо прыгает.
У волчицы есть несколько шрамов, которые остались от прошлых битв и сражений. Особо видные на левом ухе – там оторван небольшой кусочек, и так же небольшой шрам, пересекающий глаз.

6. Биография
Сияние родилась весной, когда уже было тепло, и птицы возвращались из теплых краев. Сияние была любопытна, она часто пыталась выползти на окружающий мир и узнать, что же там, за этой стеной, откуда всегда приходит и уходит мать. В два месяца мечта малышки осуществилась. Она впервые вышла на свет, с радостью бегая и обнюхивая все вокруг. Она знакомилась со членами стаи, радостно виляя хвостом и бегая, играя с другими волчатами.
Сияние росла, становилась умнее, ловчее и хитрее, обучаясь навыкам охоты. Уже тогда она приобретала капельку наглости, но была веселой и игривой. В стае она веселилась и играла с другими волками, пока все отдыхали. Каждый раз на охоте, она удачно нападала на дичь и убивала её укусом в шею, а потом отведывала её после вожака.  Волчица была хорошей охотницей, и к трем лет её уважали многие из её стаи. Один раз, когда на территорию пришел чужой волк, Сияние отважно ринулась в бой, и, когда она изгнала волка, он оставил ей о себе память – шрам, пересекающий глаз, и оторванный кусок уха.

7. Связь
э - мэйл. его найдете в профиле.
8. Ключ
Коди съел.

Отредактировано мэш. (2010-10-24 13:08:13)

0

2

мэш. написал(а):

radiance|сияние.

Сменить?
А так принят. Жду ответа тута...

0

3

Долька
принята. да, смени, пжлс.

0