Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Aron Dark Rain


Aron Dark Rain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Arondon|Арондон
Aron|Арон
Aro|Аро
Ar|Ар
Прозвище:
Dark|Дарк(Тёмный)
Rain|Раин(Дождь)

2. Пол
Самец
3. Стая
Тихих Ветров
4. Характер
Как и все волчата, Арондон, очень любопытный и энергичный. У Арона весёлый характер. Часто придумывает всякие весёлые занятия для себя. Немного без башенный. Но зараза очень умный и хитрый. Много раз обманывал взрослых. Хотя когда волки во всём разбирались, Ару очень не везло. Арон привык попадать во всякие неприятности. Но у него так же очень героический характер. За друзей может порвать даже огромного волка. Ведь для Арона друзья, будут дороже даже родителей, родных родителей. Но иногда волчонок всё таки грустит и молчаливо сидит где-то в сторонке от всех. Особенно после того, когда вспоминает о том, что сделали с ним его родные родители. За то когда у него хорошое настроение, то взрослые держатся от него подальше. После его выходок часто бывают "разрушения".
5. Внешность
На данный момент(волчонок)
Маленький волчонок. Окрас шерсти коричневый. Кончики ушей и хвост тёмно-коричневые. Сам волчонок худой. Шерсть длинная, немного мягкая. Голова немного округлая. Челюсть пока не крупная, но когда он вырастит, то его челюсть будет опасным оружием. Нос чёрный, маленький. Зубки очень острые, но пока, что маленькие. Глаза оранжевого-жёлтого цвета. Уши большие. Тело крупненькое. Лапки, пока, коротенькие. На правой передней лапе нет одного пальца, его, палец, Арон потерял тогда, когда на волчонка напал его же отец. Хвост пушистый, пока короткий.

6. Биография
Родился у одиночек. Был единственным в семье. Но его родители явно не хотели оставлять его у себя. По этому сразу через месяц после рождения малыша выкинули. Арон бы тогда не выжил, если бы не старый волк-одиночка. Он, то есть старый волк, приютил маленького волчонка. Когда тому исполнилось четыре месяца волк решил подкинут волчонка в стаю. Он решил отдать, а точнее подкинуть, в стаю Тихих Ветров, ведь когда-то сам он был одним из воинов. Но этого не получилось потому, что старик забыл путь к стае. Через два месяца они всё таки добрались до территории стаи. Но старик умер от старости, а Арон остался один. Имени тогда у волчонка вовсе не было. Старик его называл "Малыш" или "Мелкий". Теперь он на территории стаи, но Ар не знает куда дальше идти так, что он пока остается на этой территории.
7. Связь
Маил в профиле
8. Ключ
Переварила.

0

2

Aron
Отличная анкета! Хорошая биография! Имя загадочное... В общем принят! Приятной игры на Рассвете Лун!

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Aron Dark Rain