Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Разработка..........

0

2

1.
Жизнь в лесу идет своим чередом. Ничего интересного не происходит. Но тут, во время охоты, стая Тихих Ветров обнаруживает на своей территории двух волков из стаи Бури Неба. Это приводит их в ярость, и они готовы растерзать чужаков. Но те говорят, что пришли чтобы просить помощи: на их территории кто-то уничтожает всю дичь, волкам совсем нечего есть.
Волки стаи Тихого Ветра обещают помочь разобраться с этой напастью. Наконец они видят, что во всем виноват(а) одиночка, который(ая) незаконно проник(ла) на территорию Бури Неба. Что они решат в разговоре с ним(ней)? Выйдет ли у них решить все без драки?
2.
Резко наступают холода, осень близится к завершению. Один из одиночек попадает в капкан недалеко от озера. Лапа серьезно ранена, если ее не лечить - может вообще отняться. Он(а) просит еще одного одиночку помочь ей в разговоре с волками стаи, а точнее с вожаком и целителем.
Стая Бури Неба заявляет, что не собирается им помогать, потому что один из них вероломно проник на их территорию еще совсем недавно. Одиночки идут в стаю Тихого Ветра, но у их целителя у самого почти не осталось трав. Он отправляет одного из волков стаи и второго одиночку на поиски нужной травы, а сам тем временем следит за пострадавшим. Смогут ли посланники найти нужную траву? Встретится ли им опасность на пути? Вылечат ли одиночку?
(с) Даяна

0

3

3.
Наступили трудные времена. Из леса ушла вся дичь. Никто не видел когда это случилось и как. Зато всем известно, что случилось это из-за недавнего пожара, который устроили люди. Вся трава сгорела и превратилась в пепел. Дичь ушла, потому что ей не чем питаться. Но как насчёт диких зверей? Они остались без еды. Голод охватил лес. Звери дерутся между собой, чтобы хоть как-то выжить. Много хищников погибает с голода, а другие, воспользовавшись этим, съедают их. Даже если когда-то они были товарищами. Из-за этого, добрая половина леса болеет. Болезнь разносится быстро. Здоровыми остаются только самые сильные. Из-за людей высыхает река, они преградили ей путь в лес. Одним словом: лес превратился в ад, где могут выжить только сильнейшие. Смогут ли хищники вернуть себе пищу и воду?
(с) Долька

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Сюжет » Сюжет