Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Встреча


Встреча

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Игроки: Долька и Aron.
Время: День, почти полдень.
Построение постов: 1. Долька 2. Aron

0

2

Сегодня Долька пришла сюда. Пить воду, чистая вода... Хм... Почему-же тут пусто? Всегда тут много было волков... думала Долька А! Наверное потому-что утро... и стала пить воду. Так жадно... Через каждые пять-шесть минут Долька оглядывается. Но ничего не видит. И из-за скуки пошла опд кустик, жара всё-таки... Но осень, жаркая...

0

3

Арон еле плёлся. Жарко... Очень жарко... Его взору предстала вода. Вода-а-а-а!!! Волчонок поскакал к воде. Пить хотелось жутко. Тёмный Дождь бежал не обращая не на кого. Выпив столько воды, сколько в него влезло, Ар решил осмотреться. Он заметил, что в кустах кто-то есть. Хмммм... Мне всё равно кто там... Хотя лучше чтобы это был волк... Волк из этой стаи... А ещё лучше чтобы был добрый... Но намного лучше если бы это был не добрый, а добрая... С такими мыслями Арондон подошёл к кустам.
-Кхе-кхе... Здравствуйте! - волчонок по имени Арон произнёс эти слова уверенно и даже немного с весельем. Хотя сам он раньше других волков кроме старика и... Тех о ком он вспоминать не хочет он не видел.

Отредактировано Aron (2010-10-24 22:42:04)

0

4

Долька выспавшись и услышала волчонка, тот сказал Кхе-кхе... Здравствуйте! Долька испуганно вздрогнула, и подпрыгнув увидела волчонка. Хммм... Никогда такого не видывала... Новенький наверное... и сказала -Ты кто? Из какой стаи? Долька сказала эти слова нежно, загадочно. Да... Какой-то он странный... и дополнила Кто твои родители? Хотела-бы с ними поговорить... Долька попыталась сказать так, что-бы не испугать волчонка.

0

5

Волчонок заметил, что он испугал волчицу.
-Ты кто? Из какой стаи? - спросила волчица - Кто твои родители? Хотела-бы с ними поговорить...
-Меня Арон зовут... - волчонок задумался - А полное имя Арондон Дарк Раин или Арондон Тёмный Дождь! А стаи у меня нет, я как бы одиночка. - волчонок немного погруснел - А о родителях я даже говорить не хочу... Их у меня просто нет!
Арон сел рядом с волчицей. Она не выгледела агрессивной. Даже была дружелюбная. Хммм... А и в правду... Вообще на какой я территори? Какой стаи?

0

6

-Меня Арон зовут.. сказал тот. А полное имя Арондон Дарк Раин или Арондон Тёмный Дождь! А стаи у меня нет, я как бы одиночка. Долька внимательно слушала волчонка. -Ну здравствуй, Арон. улыбнулась волчица - Я Долька, можно просто До. Полное очень странное, сама ен знаю почему меня так назвали волчица усмехнулась и договорила -Полное, Долька По Эхо Долька хоть и уже большая, но засмеялась так, что упала. А о родителях я даже говорить не хочу... Их у меня просто нет! Дольке стало не до смеха. Она так загрустила, Арон подошёл к ней. И так важно сказала -Ну а... Ты что, совсем один? Я может буду как-бы... Приёмная что-ли? Надо? Он такой маленький, и уже без родителей... Бедняжка...

0

7

Волчонок узнал, что волчицу звали Долькой. Арону име показалось очень милым, забавным.
-Ну а... Ты что, совсем один? Я может буду как-бы... Приёмная что-ли? Надо?
-А разве вам нужна такая проблема как я? - спросил волчонок. Просто из-за того, что с ним случилось волчонку кажется, что он не кому не нужен. Его бросили все кого он знал. Почему меня бросили... А Долька, зачем я ей... Я же просто мелкая проблема... И не кому я не нужен... Арондон завелял хвостом. Ведь До была единственной кто хоть какое-то внимание обратила на малыша.

0

8

-А разве вам нужна такая проблема как я? сказал волчонок Арон. Долька так удивительно посмотрела на Арона, и сказала -Ты?! Проблема?! Да тебе сложно во всём справиться одному! Я тебе буду помогать! И не думай, что ты проблема. Это не так. Она увидела, что Арон завилял хвостом. Такой милый... Почему его все бросили?! Я бы тех сразу наказала! подумав Долька тоже завиляла хвостом, и легонько обняла Арона.

0

9

-А вот мои... Считали что я проблема... - волчонок даже не погруснел, а наобарот обрадывался. - А знаете, вы первая, кто не считает меня проблемой и вообще знает о моём существовании!Это очень радовало волчонка по имени Арондон. Хотя ему было интересно, из какой стаи эта Долька.
-А из какой вы стаи? - вежлево спросил Ар подойдя поближе к волчице. У него была причина так спросить, ведь мало кто знает, что отец Ара когда-то был воином из одной стаи. Тёмный Дождь не хотел связываться с волками из стаи отца, так как у него уже была неприязнь к тем волкам.

0

10

-А вот мои... Считали что я проблема... сказал волчонок Арон. Но Арон не загрустил, а наоборот обрадовался... -А почему тебе весело? Долька удивилась. А знаете, вы первая, кто не считает меня проблемой и вообще знает о моём существовании! сказал Арон. Хм.. Странно... -А из какой вы стаи? спросил тот. -Я? Из стаи Тихого Дождя. А что? Долька села рядом с Ароном.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Встреча