Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Водные территории » Горная река


Горная река

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Горная река, протекающая в глубоком каньоне и убегающая на нейтральные территории.

0

2

Долька сегодня была не в форуме. Пойду попью, что ли... подумала она. И пошла сюда. Она пришла, но тут было средней силы течение. И её язык чуть не сорвало. Но она во время отошла. Её попался Тысячелистник, она была рада об этом узнать. Ну, тут как-то скучно... Может кто-ко есть? Долька улыбнулась, и крикнула -Ааауууу!!!!!! Есть кто?!

0

3

Никс прогуливалась по побережью горной реки, глубоко уйдя в свои мысли. – Ох! Не просто мне будет зимой! Травы почти нет, лечить не чем! Ну ничего, справлюсь! Виз сейчас могла отвлечь только погода. Такая тихая не принужденная. Осень как будто шептала, что скоро зима и пора к ней основательно подготовится. Опавшие листья покрыл первый снег. Ники любила такую погоду. Но от пейзажа ее отвлек голос -Ааауууу!!!!!! Есть кто?! Целительница сразу узнала голос кричащего, это была Долька, ее сестра. – Я здесь, Долька! Принюхавшись нашла сестренку и побежала в ее сторону.

Отредактировано Никс (2010-10-29 17:56:07)

0

4

Долька стала ходить, крикнув она услышала голоса – Я здесь, Долька! И увидив, что та едёт к ней, она сразу её не узнала, оскалилась, и начала прыгать из стороны в сторону. Но когда она подошла, Долька узнала Никс. -О Боже! Кого я вижу! восторженно крикнула Долька. -Ты что ту делаешь?! Я например пришла  попить. А ты? Ведь не скрываешь секреты для сестрёнки...? и так жалостно, но как лиса смотрела не неё.

0

5

-О Боже! Кого я вижу! восторженно крикнула Долька. -Ты что ту делаешь?! Я например пришла  попить. А ты? Ведь не скрываешь секреты для сестрёнки...? - хитро спросила она. Никс не знала, что ответить. Конечно, секретов от сестры у нее никогда не было, но иногда она чуточку не договаривала. Не потому, что не доверяла, а потому, что не хотела огорчать. - Что ты! Нет! Мне совсем нечего от тебя скрывать! Ты знаешь, что я тебе доверяю целиком и полностью. - Уж начала оправдываться Ники. - Я искала травы. Скоро зима, многие будут болеть, а ученика нет. Вот и бегаю сама по лесам в поисках нужной травы. Сейчас на поляну Целителей побегу. Не хочешь составить мне компанию, и помочь своей сестренке? - Радостно спросила целительница, улыбнувшись своими белоснежными зубками.

Отредактировано Никс (2010-11-01 11:39:19)

0

6

Что ты! Нет! Мне совсем нечего от тебя скрывать! Ты знаешь, что я тебе доверяю целиком и полностью сказала Никс. Я искала травы. Скоро зима, многие будут болеть, а ученика нет. Вот и бегаю сама по лесам в поисках нужной травы. Сейчас на поляну Целителей побегу. Не хочешь составить мне компанию, и помочь своей сестренке? продолжила, в то же время и окончила говорить Никс. -Э... Ну... Ладно. лицо у недовольной Дольки было такого:  :sceptic: и теперь она точно ленится. -Ну пойдём, или как?

0

7

Тихой поступью, Мункари шёл. он не желал наступить на какую-нибудь колючку, или споткнуться о корягу. Да, увы, участь слепого очень печальная и горька. это ужасно, когда ты не можешь ничего видеть, зато все остальные чувства максимально обостряются. От громких звуков, кажется, голова лопнет, а от обилия и разнообразия запахов хочется задохнуться. Очень трудно держать всё это "в узде".
Внезапно он остановился. Звуки и запахи моментом охватили его, словно дым или туман. Мерк сделал глубокий вдох. Все нервные окончания напряглись, и он вместе с ними. Моментом встав в боевую стойку, он тихонько зарычал.
-Кто здесь?
Только через несколько секунд он понял, что здесь не один волк, а два.

0

8

-Э... Ну... Ладно. - Проборматала она. -Ну пойдём, или как? - С очень не довольным выражением лица, произнесла сестра. - Ну почему ты так? Я и в правду не хочу тебя обижать. - С горечью подумала Никс. - Я не хотела тебя обид... Внезапно Ник услышала голос. - Ты что-нибудь слышала? - Смущенно спросила Дольку волчица. - Неужели я начинаю сходить с ума? Нет! Не может быть! Я еще не старуха! Она быстро отвлеклась от дурной мысли и с большым любопытством ждала ответа.

0

9

Я не хотела тебя обид... -сказала Никс. -С чего ты взяла, что меня обидела?! Я вовсе не обиделась, я просто недовольно... Долька что то услышала. Ты что-нибудь слышала? спросила Никс. -Да... Слышала... Ту т есть ещё кто-то... Долька стала вынюхивать. Она почувствовала зпах чужаков. То есть не своих. Долька зарычала и сказала -Чужие...

0

10

Порядок постов:
Никс
Долька
Merk

0

11

Мерк тихонько сделал пару шагов.
Воздух был немного морозный, поэтому он мог отчётливо слышать и чувствовать дыхание волков. И не только дыхание.
Как только Рик сообразил, что перед ним две самки, он нервно рассмеялся, словно псих, и аккуратно присел на гальку около реки.
-О Боже, дамы, вы меня напугали, я уж было подумал, что всё, пиши-пропало.
Он ещё немного посмеялся, но с каждым разом его смешок был всё тише и тише, потому что воин осознал, что перед ним стоят два врага, две зрячих волчицы.

Отредактировано Merk (2010-11-01 12:29:40)

0

12

-Да... Слышала... Ту т есть ещё кто-то... -Чужие... За одно мгновение Никс вспомнила, чему ее учили до принятия в целители. Протянув побольше воздуха, она учуяла запах стайного волка. Но это была чужая стая, стая Бури Неба. Волк уже подошел к ним близко и вдруг начал громко смеяться.  -О Боже, дамы, вы меня напугали, я уж было подумал, что всё, пиши-пропало. Но его смех становился все тише, и тише. - Видно понял, что мы не просто самки. А враги! Ой! Да он же совсем слепой! Бедняга! - озарило целительницу. И тут, как бы в поддержку ее словам, задул сильный ветер.
- Я тебя не трону, обещаю. Как ты забрался так далеко от стаи. Тебе же совсем тяжело. - Глаза Ник были полны жалости к волку. Но он этого не видел, точнее не мог видеть... совсем...

Отредактировано Никс (2010-11-01 12:38:51)

0

13

Долька увидела перед собой волка, то как не знаю кто рассмеялся. -О Боже, дамы, вы меня напугали, я уж было подумал, что всё, пиши-пропало. С ним что? Странный он какой-то... С врагами так разговаривает... подумав Долька ответила -Ну приветствую, враг. Чем мы должны? и она услышала - Я тебя не трону, обещаю. Как ты забрался так далеко от стаи. Тебе же совсем тяжело сказала это Никс. -Ты права... сказала вслух Долька. -Но в то-же время он и враг, и у него, как я поняла чёткий нюх. Он может нас ранить... шепнула Долька на ухо Никс. И стала задумчиво смотреть в небо.

0

14

Странно, но волк не побоялся ближе подойти к волчице, которая первая заговорила с ним.
-Жалость, грусть, боль. Многие волки сожалеют мне. Не только из моей стаи. Любой мне высказывает свои соболезнования. Увы, я могу и их, и вас, уважаемые дамы, разочаровать - я прекрасно обхожусь без зрения. Да, я не могу видеть, и да, я не могу сразу различить многое, что меня окружает. Зато боги наделили меня острым слухом, прекрасным обонянием, смекалкой и силой, - Мерк подошёл ещё ближе к волчице, так, что почти коснулся носом её носа. - От тебя пахнет травами. Ты верно, целительница. Не в моих планах трогать целительницу, - Мункари резко повернул голову на другую волчицу. - А ты, как я могу судить, воительница. Но, если вдруг решишь напасть на меня - это глупо. Ведь мы сейчас на нейтральной земле, и наша встреча - просто случайность. Помни.

Отредактировано Merk (2010-11-01 22:01:03)

0

15

Волк совсем близко подошел к Никс. Она ничуть не испугалась. А чего бояться? Он ей ничего не сделает, не потому что слепой, а потому что не хочет. Да! Да! Он не хочет ей ничего делать. И вот волк заговорил. Голос у него был уверенный и властный. - Я ничуть не оспариваю того, что вы отличный воин. Бог не может отнять у волка сразу все, и зрение, и силу, и слух, и обоняние. Я вам сочувствую не в том плане, что вы немощен. А втом, что вы не можите видеть, той красоты, которую видим мы. И это очень печально. А насчет целительницы, вы абсолютно правы. Да! Я - целительница. Именно поэтому вы услышали то, что услышали. Будь я воином, поверте, разговаривала я бы по-другому. Выслушав ответ Виз, волк только тихо отвернулся к сестре.
- А ты, как я могу судить, воительница. Но, если вдруг решишь напасть на меня - это глупо. Ведь мы сейчас на нейтральной земле, и наша встреча - просто случайность. Помни.
Не дав и слова вставить Дольке, в разговор вновь вступила целительница. - Давайте обойдемся без драк и взаимных оскорблений. Э... Как вас зовут? Так вот воин, Угрожать другим, удел слабых. Запомните это. Прошу, Долька, не обижайся. Я не считаю тебя слабой, ты просто нимного не сдержана. И за эти слова можешь на него напасть. Она закончила. Сильно много слов сегодня было сказанно. И Ник решила замолчать. Все, что хотела, она сказала. Теперь пусть разбираются сами.

0

16

-Жалость, грусть, боль. Многие волки сожалеют мне. Не только из моей стаи. Любой мне высказывает свои соболезнования. Увы, я могу и их, и вас, уважаемые дамы, разочаровать - я прекрасно обхожусь без зрения. Да, я не могу видеть, и да, я не могу сразу различить многое, что меня окружает. Зато боги наделили меня острым слухом, прекрасным обонянием, смекалкой и силой, - Мерк подошёл ещё ближе к волчице, так, что почти коснулся носом её носа. - От тебя пахнет травами. Ты верно, целительница. Не в моих планах трогать целительницу, сказал волк. От тебя пахнет травами. Ты верно, целительниц,а. Не в моих планах трогать целительницу, он всё продолжал... А ты, как я могу судить, воительница. Но, если вдруг решишь напасть на меня - это глупо. Ведь мы сейчас на нейтральной земле, и наша встреча - просто случайность. Помни. Долька уже знала, что речь идёт про неё... Но Никс не дала ей влепить ни слова, а сама сказала Давайте обойдемся без драк и взаимных оскорблений. Э... Как вас зовут? Так вот воин, Угрожать другим, удел слабых. Запомните это. Прошу, Долька, не обижайся. Я не считаю тебя слабой, ты просто нимного не сдержана. И за эти слова можешь на него напасть. Долька не неё чуточку разозлилась. Мало того, что про неё сказали последней, так ей ещё и говорить последней... Но Никс свою речь закончила, и Долька сказала. -Да, я воительница. И нападать на слепого волка, так-же глупо. Да, мы из разных стай, но у меня нет доказательств на то, что бы напасть на Вас. А это, моя сестра показала на Никс -Её звать Никс. Я сама Долька, можно просто До. А Вас-то как величать?

0

17

-Настолько ли важно знать, как меня зовут? - усмехнулся волк, обнажая свои клыки. его белёсые глаза смотрели, казалось, в пустоту. - о Боже, вы что, думаете, что раз я слеп, значит, и воином мне не быть? Обсурд. Это слишком глупо, на мой взгляд. Слишком.
Ещё более глупей то, что мне хочется задать второй волчице хорошенькую взбучку, но, к сожалению, это может привести к войне между стаями...А жаль.
С реки подул прохладный ветерок, и Мерк поёжился. Он не любил осень и зиму. Не потому, что это пора холодов, а потому, что это пора голода и смертей.

0

18

-Настолько ли важно знать, как меня зовут? сказала волк, а потом усмехнулся. Да с ним что в конце концов-то!?!??! -Так. Ты - слеп. Ты - враг. Чего тебе возле нас надо!? и зарычала, хотя помнит свои слова.

0

19

- Так. Ты - слеп. Ты - враг. Чего тебе возле нас надо!? Что они в конце концов творят?! - Совсем с ума сошли?! Этот конфликт может превисти к войне. На этот раз Никс молчать не стала. - Акститесь! Мы на нейтральных землях. Драться здесь, все равно, что кидаться камнем в птиц. Бессмысленно и может привести к плачебным последствиям. Долька. Я не хочу, чтобы ты дралась с ним! Послушай меня хоть раз! На этот раз вскипела уже Виз. Хоть ей и положено быть хладнокровной, но все же происходящее здесь казалось невыносимо глупым. Целительница попыталась взять себя в руки. - Спокойно! Мне нельзя так себя вести.

Отредактировано Никс (2010-11-02 13:39:27)

0

20

Акститесь! Мы на нейтральных землях. Драться здесь, все равно, что кидаться камнем в птиц. Бессмысленно и может привести к плачебным последствиям. Долька. Я не хочу, чтобы ты дралась с ним! Послушай меня хоть раз! сказала её сестра. Долка злобно посмотрела на Никс. -Ты мне опять указывать будешь?! Я не малышка! Это моё личное решение! и подпрыгнула, напугав Никс. Всегда ей мне указывать?! Нет, нет, нет... Больше так не будет! Ни когда! Обнаглела вообще! и стала смотреть на Merk'а. И её зубы сверкали. Её когти стали видны на весь свой рост. И она стала не просто скалиться, а ещё и рычать.

0

21

-Ты мне опять указывать будешь?! Я не малышка! Это моё личное решение! После этих слов Долька зарычала, и еще сельнее начала царапать землю. - Она что?! Совсем не понимает?! Хорошо! Ты сама этого захотела. - Хорошо. Я ухожу. Встретимся в лагере. Если что, я пошла собирать травы для твоего лечения, на поляну Целителей. Виз в последний раз окинула взглядом присутствующих и ушла. Она бежала по лесу в сторону поляны. - Надеюсь травы еще не успели вымерзнуть!

Поляна целителей -----»

Отредактировано Никс (2010-11-02 14:01:16)

0

22

ОСС: Никс
Нарушение написания постов!

Долька написал(а):

Никс
Долька
Merk

0

23

Долька
Ты же сама нарушила Оо" пост номер 18.
Там же должна Никс была писать)

0

24

Волк проводил носом целительницу и посмотрел на Дольку. Волчица словно искрилась от гнева. Мерка это забавляло.
-Ох, да, делать мне здесь, честно говоря, нечего. Я наверно тоже пойду, - он аккуратно прошёл мимо воительницы, пощекотав её подбородок свои хвостом. -Не дуйся, крошка. Настанет день, и тебя обязательно заметят.
На его морде расплылась улыбка и косматый воин побрёл вдоль берега, оставляя позади себя отпечатки лап на мокром песке...

0

25

Долька видела, как забавлялся Merk. -Что? Весело, да?! гневно сказала волчица. -Ох, да, делать мне здесь, честно говоря, нечего. Я наверно тоже пойду, он прошёл мимо Дольки, тронув своим хвостом подбородок Дольки. Долька удивилась.-Ну и иди, слабак. Долька злобно усмехнулась. -Не дуйся, крошка. Настанет день, и тебя обязательно заметят. Что-же он ко мне пристал-то!? Ну ты... -Иди, на здоровье. Думаю что уже не встретимся... Хих... Долька усмехнулась. Но не остыла. Если только чуть-чуть.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Водные территории » Горная река