Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Куст - хруст.


Куст - хруст.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кто отыгрывает: Сияние, Даяна
место: кустики

0

2

Даяна брела по лесу, вспоминая те дни, когда приемная мать еще была жива, и сама она жила в стае.
Что побудило меня уйти, сама не знаю.. Такая жизнь не для меня , но я все равно не вернусь..
Она легла недалеко от кустов и закрыла глаза, собираясь немного подремать. Последнее время ей часто снились красивые сны, она ожидала увидеть один из них. Тут она услышала чужие шаги..

0

3

Как всегда... Сияние шла, уверенно, в то место, где она всегда отдыхала и мыслила о своей стае. Погода сегодня удалась... Не смотря на то, что была осень, было довольно солнечно и тепло. Желтый лист упал на нос волчице, и та недовольно встряхнула головой. Вот она подошла к тем кустам.. Какой то странный запах. Что там? Сияние чуть просунула голову, и увидела волчицу - одиночку. Рот Радианс медленно расползался в оскале, обнажая острые клыки. Вот она пригнулась, и понеслась на противницу.
Она должна защищать свою территорию.. и изгонять чужаков с их земли. Листья шушали под лапами, неприятно щекотав подушечки лап.

0

4

Даяна резко вскочила и повернулась. Прямо на нее неслась,оскалив зубы, белая волчица.
Даяна припала к земле, тоже оскалившись. Уши прижались к голове, а хвост яростно метался из стороны в сторону. Даяна зарычал, подумав:
Что она тут делает, и почему нападает на меня. Это ведь нейтральные земли.. Ну что же, придется показать ей на ее место.

0

5

Радианс ожидала поворота одиночки. Волчица быстро проскользнула мимо одиночки, и быстро потянула назад, за хвост. Тут же вскочила, и поаследовал укус. Но она промахнулась, её зубы проскользнули всего лишь в сантиметре от уха волчицы. Сияние недовольно рыкнула, развернулась и злобно прорычала:
- Что ты делаешь на нашей территории? Уходи прочь! Одиночкам тут не место...
В жизни Радианс было много драк, но в основном дралась стая со стаей..

0

6

в сознании Даяны никак не укладывалось то, что эта наглая волчица потянула ее за хвост, да еще и пыталась укусить..
Ах, так,да?- яростно подумала Даяна и собралась наброситься на обидчицу, но та злобно рыкнула:
- Что ты делаешь на нашей территории? Уходи прочь! Одиночкам тут не место...
Даяна хмыкнула и моментально успокоилась. Видимо волчица не была в курсе всего,что происходит в лесе. Даяна насмешливо проговорила, прищурив глаза и подергивая хвостом:
- Территория не ваша, а нейтральная. Ты видимо не в курсе того, что происходит в лесу.. Здесь не место как раз волкам из стай!
Даяна вновь легла, и взглянула на волчицу, ожидая ответа..

0

7

- Территория не ваша, а нейтральная. Ты видимо не в курсе того, что происходит в лесу.. Здесь не место как раз волкам из стай!
- Хех! тут нам как раз и место. Уходи прочь. Или ты нарываешься? - Хмыкнула волчица, и недовльна и злобно замахала хвостом. Одиночка была полна наглости, и Радианс это совсем не нравилось. она вильнула хвостом, повернулась и пошла назад. Её очень хотелось есть, её желудок тербовал мяса. Сияние быстро среагировала на движение в кустах. Волчица прыгнула, в её зубах оказался белый кролик. Радианс с удовльствием принялась за трапезу, снег вокруг окрасился кровью, да и сама волчица, от пасти до груди была красной. После Сияние опять вернулась к одиночке.
Не скучала? - ехидно спросила она. Тут её территория, и эта наглая одиночка должна была уйти.

0

8

Даяна насмешливым взглядом следила, как волчица расправляется с кроликом...Закончив, она спросила:
-Не скучала?- голос был полон ехидства, и Даяне это не понравилось...
-Скучала? О чем ты? ТАкие жалкие кролики для меня - мелкая добыча.. Я предпочитаю покрупнее и пожирнее, чтобы не тратить свои силы зря..- Даяна окинула волчицу презрительным взглядом. -А у тебя сил не так уж и много, как я погляжу..
Даяна села и почесала себя за ухом, при этом шрам на плече заметно разболелся и Даяна поморщилась, слегка прикрыв глаза. Она исподлобья взглянула на волчицу, шерсть которой окрасилась кровью съеденного кролика.
Наверняка из стаи Тихого Ветра..Судя по характеру..Они ведь считаю эту территорию своей собственностью. Ха, да это смешно.. - Даяна ехидно улыбнулась

0

9

Скучала? О чем ты? ТАкие жалкие кролики для меня - мелкая добыча.. Я предпочитаю покрупнее и пожирнее, чтобы не тратить свои силы зря..- Даяна окинула волчицу презрительным взглядом. -А у тебя сил не так уж и много, как я погляжу..
- Не наглей. В одиночку ловить крупную дичь труднее и сил тратиться больше, чем на поимку маленького кролика.
Радианс заметила, как одиночка сморщилась, а после заметила шрам на плече. Волчица хмыкнула, в её глазах затаилось удовольствие от вида сморщенного врага. тут сама одиночка ехидно улыбнулась. Во рту Радианс еще был теплый вкус крови. Позже её стая выйдет на охоту на лося, и тогда будет большая трапеза...

0

10

- Не наглей. В одиночку ловить крупную дичь труднее и сил тратиться больше, чем на поимку маленького кролика.
- Мда..Наглеешь ты..Но забудем об этом..Скажи свое имя, чтобы, если между нами будет бой, я знала как зовут ту, которую я убила..- Даяна еще раз усмехнулась, сверкнув острыми белыми зубами. Она знала, что боя уже не будет, но ей хотелось еще больше унизить наглячку, которая, видимо, считала, что если она из стаи, ей лучше живется..

0

11

- Мда..Наглеешь ты..Но забудем об этом..Скажи свое имя, чтобы, если между нами будет бой, я знала как зовут ту, которую я убила..-
Хех. Посмотрим, кто кого убъет. Я сильнее тебя, и это сразу видно. Я Сияние. Или Радианс. Альфа самка Тихих Ветров. А ты? Какое же у тебя имя?  Усмехнулась Радианс. Попыка одиночки унизить её. Волчице это совсем не нравилось, тем более ей скоро надо было идти в стаю.

0

12

Хех. Посмотрим, кто кого убъет. Я сильнее тебя, и это сразу видно. Я Сияние. Или Радианс. Альфа самка Тихих Ветров. А ты? Какое же у тебя имя?
Мое имя Даяна. И я чистокровная волчица Тихих Ветров, а ушла из-за гибели приемной матери, не в силах найти убийцу..Даяна на мгновение предалась воспоминаниям. Вот ей исполняется 3 месяца, и она узнает, что родители ей не родные.Вот ее приемная мать погибает на глазах. Вот она уходит из стаи, под грустные завывания волков. Даяна задумалась: Интересно, вожак все тот же, или уже сменился?
Мне пора,надеюсь мы еще встретимся..С тобой интересно поболтать,- ехидно заметила Даяна и скрылась в лесу. Она бежала, в голове крутились тяжелые воспоминания, листья громко шуршали под ногами...Наконец она нашла укромное место и села, чтобы отдышаться, а после заснула..

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Куст - хруст.