Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Кричи, пока тебя не услышат!


Кричи, пока тебя не услышат!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Обычно называют: Крик
Полное: Крик Одиночества или Крик Убийцы
Прозвище: Стальной/Цепь/Хлыст/Тень

2. Пол
Самец
3. Стая
Раньше стая Тихих Ветров, сейчас одиночка, потом не знаю
4. Характер
Крик волк с тяжёлым и странным характером. В детстве от пережитого он был почти полностью замкнутым и неразговорчивым. Держался от всех в стороне. В стае его пытались привести в чувства, сделать его более социальным, но не чего не помогло. Потом после того как его поймали люди, Крик Одиночества вообще озверел. Он стал нападать на любой движущийся предмет. На людей, проходящих мимо его клетки, на собак. После когда он сбежал, он стал бросаться на волков. Тем самым показав, что с ним шутки плохи. Не редко убивал себе подобных. Но когда повзрослел, возмужал, так сказать, Крик исправился. Стал более добрым, но все равно часто ходил как чья-та тень. Не удивительно, что теперь это его прозвище. Волк до сих пор редко с кем общается, да и вообще держится от волков на почтительном расстоянии.
5. Внешность
Крик - красивый белоснежный волк. Крупного телосложения. При ходьбе его мышцы плавно "перекатываются"(не знаю как по другому сказать). Лапы длинные, мощные, но при этом не очень крупные. На пальцах лап имеются большие, но не очень острые, тупые, когти, которыми хорошо рыть землю. Голова чуть-чуть округлой формы. Морда вытянутая, немного сужается к области носа. Нос чёрный и большой, часто влажный. Челюсть усеяна крупными и острыми зубами, которые легко могут порвать жёсткое мясо на несколько мелких частей. Уши большие и пушистые. Глаза разного цвета, левый жёлтый, правый голубой. Тело не длинное, худое, но из-за шерсти этого нельзя заметить. Гибкий. Хвост длинный и пушистый. Шерсть длиння и пушистая, подшерсток густой, окрас шерсти белый, в некоторых местах немного сероватого.
6. Биография
Крик родился в стае Тихих Ветров. В семье было два волчонка, Крик Одиночества и его сестрёнка. Его любила вся стая. НО однажды произошло нечто ужасное. Родителей Крика убили не глазах волчонка и его сестры. Это был человек. Волчата успели убежать. С тех пор Крик ходил сам не свой, он всегда молчал и ходил, как тень. Его сестра всегда была с ним и всегда поддерживала его. Вот один раз все волчата стаи играли не далеко от лагеря своей стаи. Как вдруг на них, что-то быстро побежало с рычанием. Это была собака спущенная человеком. Волчата в страхе разбежались кто куда. Сестра Крика застряла в корнях большого дуба. Волчонок не мог её там оставить. Он прыгнул к сестре и загородил её. К тому времени прибежал человек, он схватил волчат, Крика и его сестру, и куда-то потащил. Крик отчаянно вырывался рычал, но было бесполезно. Уже не чего не получалось. Потом Крик не чего не помнит. Видимо его чем-то ударили или кинули куда-то в черное место. Когда волку исполнился один год он уже сидел в клетке на цепи. Увы но он сошёл с ума. Стал на всех бросаться. Однажды человек пришёл покормить волка. Крик на этот раз сидел очень спокойно, слишком спокойно. Дверь человек не закрыл и это была самая большая ошибка. Крик рванул вперёд, порвал цепь и вылетел из клетки. Он побежал прямиком в лес. И останавливаться он явно не собирался. Когда клетка и люди остались далеко позади, Крик остановился и пошёл спокойным шагом. Теперь волку почти два года, а если правильней один год и одиннадцать месяцев. Крик Одиночества теперь по всем местам ищет свою сестру.
7. Связь
Метл
8. Ключ
Коди съел.
Отлично, мне анкета понравилась)
Можешь приступать к игре..
*Даяна

0

2

Крик
От меня так-же принята. Приятной игры на Рассвете Лун.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Кричи, пока тебя не услышат!