Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Тихая река


Тихая река

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игроки: Долька и Сияние
Время: Вечер.
Описание места: Красивая, журчащая река. Прозрачная... Есть много рыбы.

0

2

Долька сегодня была не совсем в форме, но идти могла. У неё "засохло" горло. Почти не могла пить. Она увидела реку, и быстрым шагом пошла к реле. Жара, жара. Для Дольки жара теперь не радость, а грех... И теперь Долька принялась пить. Вода Дольке понравилась. Но Долька пила с закрытыми глазами, и не видела что пьёт. Дольке в рот вместо воды попало что-то... Она чуть не задохнулась, выплюнула, и увидела рыбу. Она стала её есть. Долька наконец-то справилась с рыбой. Я тута типо одна что-ли? думала Долька. -Эй! Кто-ко! Есть тут кто? Долька думала что она вообще заблудилась, но видела свои следы. Но из-за жары, зеля уже была горячей. Тем-более что она идёт по голой земле, не по траве. Её лапы уже скоро загорятся. Но Долька знала, что в реку лезть нельзя. Но она всё-таки прыгнула, и была в радости.

0

3

Сияние шла утолить жажду. День выдался жарким, и по земле было не очень приятно идти. Вода должна быть  холодной. Тут она услышала плеск в реке. Радианс быстро побежала к берегу. Она увидела Дольку. Волчица кинулась к воде, схватила Дольку за хвост и потянула на берег.
- Ты что делаешь? В реку лезть нельзя! В панике начала тараторить Радианс. А если Долька заболеет? Лапы волчицы начинали гореть. Сияние сказала Дольке, чтобы она оставалась на месте, и спустилась к ручью. Какая вкусная, холодная и сладкая была вода, которую пила Радианс..

0

4

Дольку кто-то дёрнул за хвост... Вытащив та сказала- Ты что делаешь? В реку лезть нельзя! Долька вздрогнула. Она обожгла себе лапу. -Ну вот, Сияние, из-за тебя себе лапу обожгла! Ай... И Долька кинулась в траву, в тенёчек... Чего е тут надо?! Весь день испортила.. Но Долька как улыбнулась, так улыбку и не сбрасывала. -Ну так что? Долька встала, и отряхнулась от воды. Моё терпение на исходе!

0

5

Сияние, из-за тебя себе лапу обожгла! Ай... Ну так что? - Услышала Радианс голос из травы, из тени. - Ничего, потерпи. Я же не кидаюсь в холодную воду, а мне сейчас тоже не очень то прохладно.
Сияние отошла от реки, довольно облизываясь, и села. Радианс почесала лапой за ухом, дернула хвостом и сказала. Ну что, куда пойдем? Радианс заметила, что с морды Дольки улыбка так и не сходила. Чего это ты разулыбалась? Радианс было интересно.

0

6

Долька злилась на сестру, но не скрывая улыбки... Та в то время сказала Ничего, потерпи. Я же не кидаюсь в холодную воду, а мне сейчас тоже не очень то прохладно из-за злости, долька лишь ответила -Тихо! она унюхала зайца... Долька его увидела, а сестра сказала Ну что, куда пойдем?, но Дольке было не до нее. Она стала в позицию охотника и стала внимательно наблюдать за зайцем. Но не успела. Тот убежал. -Ну варюга, ну проклятый! Я тебя ещё увижу!!! Чего это ты разулыбалась? сказала Сияние. И улыбка с Дольки уже спала. -Мне просто делать больше нечего, вот и улыбаюсь. и сказав, Долька обернулась назад и что-то пробормотала, про зайца.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Флешбек » Тихая река