Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Никс. Ее история жизни.


Никс. Ее история жизни.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Никс, уменьшительно ласкательно Ники, Ник. Прозвище – Виз ( в переводе с ангийского – мудрая)
2. Пол
Самка
3. Стая
Тихих ветров
4. Характер
Очень добрая и отзывчивая. Если попросить помощи, всегда поможет, особенно если дело касается важного. Но на шею садиться не позволяет. Конечно она не ангел. Может быть и строгой. Все зависит от ситуации. Предугадать ее действия невозможно. Всегда действует по ситуации. Очень общительная. Легко заводит новые знакомства. Проницательная. Видит собеседника насквозь. От Никс практически нельзя ничего утаить. С учениками строгая и справедливая. Мудрая. Поможет советом. Как и все целители знает о травах и болезнях все.
5. Внешность
Коричневая шерсть. Лапы уже с хорошо развитыми мышцами, которые красиво «играют» при беге. Шерсть на лапах светло-бежевая. Живот точно такого же цвета. Хвост длинный пушистый. Мордочка вытянутая. Зубы ровные белые, чуть затупленные. Цвет шерсти на щеках такой же как  на лапках. Золотисто-карие глаза, излучают невероятную доброту и мудрость волчицы. Вы редко в них прочитаете эмоции, которые испытывает Никс. Она научилась их прятать. Уши темнее всей шерсти, цвета молочного шоколада.
6. Биография
Никс все свою жизнь прожила в стае Тихих Ветров. Ее мама тоже была целительницей, а отец воином. Мама частенько рассказывала дочке интересные истории, легенды и мифы. Никс всегда ходила с мамой в лес за травами и ягодами, мама объясняла ее какая трава и для чего нужна. У малышки не было сомнений, что когда она подрастет, станет целительницей. Они всегда жили счастливо, пока не случилась трагедия.
Одним летним вечером, Ники вместе с родителями вышла на прогулку. Было солнечно. Птицы пели прекрасные мелодии. Зеленые листья шелестели под струями ветра, как бы подпевая птицам. Мама сказала, что ей нужно уйти в секретное место целителей, за травами. Папа остался с дочкой. Прошло очень много времени, а мамы все не было. Папа приказал Ник сидеть здесь и никуда не уходить, а сам пошел на поиски мамы. Надвигались сумерки. Малышке становилось страшно. И она решила отправиться на поиски родителей. Она долго ходила по лесу и окликивала их, но никто не отзывался. Буквально через десять минут она увидела огромную яму в которой лежали ее родители, мертвые… Представьте, какой ужас охватил ее. Родители со свернутыми шеями лежали в яме, которую сделали охотники. Никс испугалась и побежала в стаю. Она нашла вожака и все ему рассказала. Он выслал патруль и нашел тела ее родителей. Их похоронили не далеко от лагеря. С тех пор Ники привыкла полагаться только на себя. Она стала мудрее. И решила продолжить мамино дело, она стала целителем. Прошло уже полтора года. Мама до сих пор снится Ник во снах, подсказывая какую траву и для чего использовать.

7. Связь
В профиле мыло будет видно всем
8. Ключ
Переварила

Отредактировано Никс (2010-10-25 17:46:59)

0

2

Никс написал(а):

Ключ

Слова. Правила не читала...
В остальном нормально. Правила прочитай. 3 ключа.

0

3

Какие слова я так и не врубилась. Или просто слова?

0

4

Никс
Там в скобках написаны слова. Их и впиши, и по порядку. А это ключ 3.

0

5

Так?

0

6

Никс
Ладно. +У тебя 3 ключ неверный.
Принята. Прияной игры на Рассвете Лун

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Никс. Ее история жизни.