Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Леса » Поляна целителей


Поляна целителей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На этой поляне всегда солнечно и уютно. Здесь растет много целебных трав. Течет маленький ручей и водится полно дичи. Это место по истине прекрасно!
В это место частенько приходят целители. Они общаются между собой, делясь своими секретными рецептами и обсуждая свежие новости. Вражда стай никогда не распространялась на целителей, они считались особенными. Никто не смел им указывать. Ведь целителем мог стать только тот, у кого в роду были они. Считалось, что целители общаются с духами своих предков, ища у них совет и ответы на интересующие вопросы. Именно за этим они приходят сюда.

0

2

Никс прибежала на поляну целителей. Было дастаточно прохладно, но пушистый мех согрел Визи. Как ни странно на поляне никого не было. – Так! Чего у меня не хватает? Спросила сама у себя волчица. – Странно, что здесь нет других целителей. Такое время, в любую минуту могут заболеть. Ну не важно! И так, Мать и мачеха, корни рябины, зверобой, календула, тимьян, береза повислая. Фу! Как это все у меня в голове помещается? Подумала волчица. Ник подошла к кусту с лопухом и оторвала лист побольше. – Вот сюда сложу травы! И пошла на поиски. – Да! Помощь бы мне не помешала!

0

3

Эхо прибежала на поляну целителей.  Тааак...что же я искала,что же я искала...о...я же шла за календулой...она у меня закончилась. Ох...скоро зима...травы никакой зимой ненайдёшь...боже...что делать,что делать...ай яй яй подумала про себя волчица. Эхо увидела на поляне кошку и принюхалась. Она пахнет травами...значит она тоже целительница. Пойду познакомлюсь пожалуй. Эхо подошла ближе к волчице. -Здравствуй поздаровалась Эхо. -Ты целитель из клана тихих ветров верно? спросила Эхо.-Как тебя зовут? Меня зовут Эхо.

0

4

ОСС:Эхо
мысли пишем курсивом

0

5

-Здравствуй! поздаровалась волчица. -Ты целитель из клана тихих ветров верно? спросила она.-Как тебя зовут? Меня зовут Эхо. От неожиданности Никс подпрыгнула на месте и чуть не пороняла все травы. - Ох! Ну нельзя же так пугать! Здравствуй! Ответела Ник. - Меня зовут Никс. Очень прятно. Тоже пришли запасаться? Поинтересовалась волчица. Виз всегда была достаточно общительная, но сегодня ее настроение упало. - Нужно будет побольше заживляющих трав набрать. А то вдруг война, или Долька вся израненная придет. Я за нее переживая, а она не понимает! Но целительница быстро отвлеклась от грустных мыслей и переключилась на Эхо. - У тебя красивое имя. Произнесла она.

0

6

- У тебя красивое имя. Произнесла она. -Спасибо. У тебя тоже красивое имя. сказала Эхо.
-Тоже пришли запасаться? Поинтересовалась волчица  -Да. Я решила запастись травами. Мне календула нужна. Она у меня закончилась уже. вздохнула. -Как поживает твой клан? спросила Эхо. Ей было почему то интересен клан Тихих Ветров. Клан Бури Неба ей не очень то и нравился.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Леса » Поляна целителей