Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Морган Шляпник


Морган Шляпник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Morgan Hatter\Морган Хаттер.
Морагн|Хаттер|Хат|Мор
Перевод* - hatter – с англ. Шляпник. Получаться – морган шляпник

2. Пол
самец
3. Стая
тихого ветра
4. Характер
Характер Моргана оставляет желать лучшего, поскольку основными чертами являются: вспыльчивость, вздорность, агрессивность, упрямство и наглость. Волк достаточно груб в общении и в обращении с другими. Хаттер нередко бывает очень жесток, и в поведении явно проскальзывают садистские наклонности. Морган невероятно горд и свободолюбив и, как следствие, ненавидит подчиняться приказам, за что умудряться не получить кары. Он не умеет и не желает скрывать свои мысли и эмоции, также как и отношение к чему-либо. Морган предпочитает говорить прямо все, что он думает. Для волка не существует понятия рангов. То есть, для него нет разницы в общении с кем-то, кто по рангу либо ниже, либо выше него.
Парень, почти все время опирается на инстинкты и считает это правильным. Терпеть не может, быть перед кем-то в долгу, и имеет привычку доводить свои дела до конца. Парень до безумия обожает сражения, особенно с достойным противником. Но, в целом не особо избирателен, ибо для него нет разницы кто его враг. Настроение у Хаттера сильно изменчиво и от него прямо зависит выражение его лица. Волк, фактически, не знает, что такое страх и готов сразиться даже с тем, кто в разы сильнее его. Как ни странно, но для Моргана существуют понятия чести и достоинства. Волк, также, имеет очень сильную волю. Даже, когда волк уже не в состоянии сражаться, он встает и нападает на врага, не обращая внимания на физическую боль и нехватку сил.

5. Внешность
Хаттер стандартного размера волк, шерсть имеет боле тёмный оттенок. От светло-серого до чёрного.  Глаза у него поставлены широко, имеют жёлтый цвет .Очень хорошо развиты зубы, особенно клыки, последние сильно заострены и загнуты назад. Уши у волка стоячие и подвижные. Когти волка сбыты об камни, землю. От этого они затупились, и к сожалению разорвать шкуру другого волка не могут. В последнее время волк вывихнул ногу и от этого стал прихрамывать на правую заднею лапу. Сам он настойчиво не выдаёт своей хромоты.
6. Биография
Морган родился в стае. Сам он был не любим родителями, утешали лишь бабушка и сестра. Отец – Ричард, был простым волком, рода деятельности почти не имел, разве, что иногда охотился для семьи. Мать – Эвелина, простая охотница, хотя даже род занятий выходил у неё плохо. Семья жила, мягко говоря, ниже среднего. Родители любили лишь сестру, таким образом, волчонок Морган стал беспризорником. В 9 месяцев возглавлял местную шпану. Родителям было всё равно, Хаттер стал проблемой, язвой для многих в стае. Вечно его проделки, вожак терпел его долго, обращаясь к Ричарду и Эвелине. Усилия его были четны. Родители пеклись лишь о том, как достать себе и их маленькой дочери поесть. Морган временами думал, что они забыли, что он существует.
К юности Моргану это все очень надоело. Он собрался уйти из стаи, сестра его отговаривала, но лишь заработал пару шрамов. Морган слышал о бродячей группировке, что бродит неподалёку от этих мест. Спустя неделю скитаний он набрёл на них. Какое-то время волк даже не решался к ним и близко подойти, боялся за свою жизнь. Вскоре они сами его нашли… В 3 года он стал главой этой группировки, она была против власти стаи, в одной из битв Морган встретился со своими родителями, но он не узнал их, лишь они разглядели в нём их сына. Хаттер не задумываясь, прикончил свою родную мать, а один из группировки убил отца. Сам он до поры до времени того не знал. Даже узнав, правду с Хаттера и слезинки не упало. Он плохо знал родителей. В следующей битве группировка была побеждена стайными волками. Моргана победила его сестра, если бы она не узнала брата, прикончила бы его. Морган был обречен на вечные скитания вдали от стай. Вскоре он набрёл на ещё одну стаю, волки его приняли. Спустя год волк заслужил пост альфы.

7. Связь
в лс администратору
8. Ключ
Переварила

+1

2

угу,принят)
хорошая анкета, но в характере несколько раз упоминается "парень". исправь плиз, а так все супер
  8-)

0

3

Morgan Hatter написал(а):

заострены

У волков все зубы затуплены.

Morgan Hatter написал(а):

заработал

Если это сестра, то тогда уж заработала.
А так анкета очень хорошая. Не забудь добавить в подписи ссылку на анкет и семью. Приятной игры на Волки. Рассвет лун!

0

4

Принят. Приятной игры на Рассвете Лун.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Морган Шляпник