Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Говорящий с Духами.


Говорящий с Духами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Полное имя: Баар - Хаот Говорящий с Ду́хами.
Сокращений имени своего не терпит, ровно, как и разных кличек. Хотя сам может представиться под другим именем.

2. Пол.
Мужской.

3. Стая.
Бури Неба.

4. Характер.
Баар – Хаот – зверь одиночка. Он привык к такой жизни, и вряд ли его кто-нибудь переучит. Он мало говорит, больше думает, редко высказывает свое мнение и крайне редко улыбается, но зато может рассказать такую шутку, что у другого существа от смеха может заболеть диафрагма. Хотя в детстве волк таким не был. Но с тех пор много воды утекло…
Волк тих, иногда равнодушен, но отнюдь не глуп, не доверяет никому с первого раза, да и со второго и третьего тоже. Вообще не доверяет.
Говорящий с Духами никогда и никому не показывает своих истинных чувств, усердно пряча их за маской безразличия и даже злобы, ибо иногда, если его довести, он может и «отшить».  Он очень раним, но вряд ли кто-нибудь об этом догадается.
Друзей нет, ибо зачем кому-то обращать внимание на какого-то сумасшедшего волка – одиночку, которому все безразлично и ничего его не интересует? Нет, все не так. Баару нужен друг, но не может он просто так подойти и сказать! Начать разговор не может! Это не гордость, и не стеснительность… Просто он так устроен.
Баар истинный романтик. Он видит прекрасное даже там, где его не видят остальные. Он бережно относится к природе, никогда не убьет зверя без острой необходимости. Чаще всего волк бродит по чаще или сидит у озера, реки или моря, наблюдая за звездами.
Любит слагать легенды или что-то придумывать. Любит напевать себе под нос мелодию, но чтобы другие не услышали. Почему? Да потому что сейчас в мире не осталось прекрасного, ровно как и его ценителей.
Многие думают, что волк живет исключительно для себя. Что «вот, он не любит детей, не хочет, заводит семью. Эгоист».  И опять все не так. Говорящий с Духами действительно недолюбливает детей, но втайне ото всех мечтает найти себе пару и завести собственных малышей. Хотя постепенно его мечта угасает…

5. Внешность.
Основные данные:
Высота в холке 70 см, длина  140 см, а вес 45 кг. Тело не очень длинное, скорее наоборот, посаженное на длинные тонкие, но жилистые лапы, что делает волка хорошим охотником. Шерсть средней длины, но в некоторых местах (хвост, грудь) она чуть длиннее. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами».
Хвост обычно опущен, но не находится между лапами, в знак покорности. Нет, такого никогда не было и не будет. Он обычно покачивается из стороны в сторону при ходьбе, хотя это часто бывает вызвано «пьяной» походкой волка (он иногда ходит покачиваясь).

Что касается окраса:
Шерсть глубоко черного цвета, отливающего синевой. На теле лишь два белых пятна: подушечка правой лапы, да пятно очень похожее на очертание черепа на морде. Ночью, когда окрас сливается с окружающими предметами, она наиболее четко и  ярко выделяется на общем фоне.

Что касается морды:
Как уже было сказано, она вытянута, обрамлена шерстью и украшена белым, словно снег, пятном, напоминающим череп. Уши средней длины и ширины основного цвета.
Основное внимание уделю глазам: они разного цвета. Левый кроваво-красный, что усиливает сходство волка с демоном. Правый же глубоко зеленого цвета. Левый глаз, скорей всего, в связи с его цветом, вызывает ощущение, будто тебя видят насквозь. Правый же создает впечатление полной отрешенности Баар – Хаота от мира сего.

http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2010/229/a/b/Kiriban_12800_by_DarkyTheDragoness.png

6. Биография.
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех.

 

Однажды на заходе солнца у волчицы появилось три волчонка. Три самых прекрасных создания на земле. Три мальчика…  Два из них были серыми - в мать. Третий (самый младший) – черен, словно ворон, был похож на отца. Только белые пятна на морде и лапе были непонятно откуда.  Несмотря на них, волчонка любили, как и его братьев. Вскоре они выросли, ушли от родителей, разбрелись в разные стороны и окончательно потеряли друг друга. Младший из волков, чье имя было Баар, нашел себе другую, совсем небольшую стаю, и присоединился к ним.
Шло время. И вот одной зимой, которая выдалась очень снежной, холодной и, соответственно, очень голодной. Волки вечно недоедали, многие даже умерли. Первыми были волчата, вторыми – старики, а потом начали умирать и взрослые волки. Баар был молод и полон сил, но и его голод подкосил. Он заметно ослаб и похудел. Он старался держаться в стороне, чтобы матерые волки в пылу ярости и голода не накинулись на него.
Однажды Говорящий с Духами обходил с другом из стаи небольшое озеро. Вдруг ему на глаза попался совсем недавно замерзший лось. Волки обрадовались и решили оттащить тушу к склону холма, где росли деревья. Баар сказал чуть-чуть подождать его здесь, пока он обойдет озеро полностью, дабы проверить, нет ли еще одного лося. Когда он вернулся, то нашел обглоданные кости и только, а его друга не было и в помине. Тут на склоне появилась стая. Увидев это зрелище, один волков набросился на сородича, но тот вовремя отскочил. Баар-Хаот пытался объяснить, что это сделал не он, но ему не поверили. Его обозвали лгуном, предателем, но Альфа решил не выгонять его из стаи. После этого каждый день Говорящего с Духами стал пыткой. Он не мог и шагу ступить, чтобы его не попытались укусить, зарычать на него.
Прошло полгода. Пытка продолжалась, но молодой волк привык к этому. Тем не менее однажды к нему подошла молодая волчица, к которой Баар был неравнодушен, и попросила прощение за всех ее сородичей. 
Через несколько дней, когда молодой волк гулял по скалам, он увидел эту волчицу рядом с каким – то жалким и облезлым клочком меха. Говорящий с Духами зарычал и набросился на волка. Битва была жестокой и кровопролитной, и вот противник начал оттеснять Баар – Хаота к краю. Один подлый укус в ногу, волк оступился и все…
К нему никто не пришел, над его телом не проронили ни слезинки, о нем вряд ли вспоминали....
Так зверь пролежал много и много дней. Он не мог встать, ибо мешала нестерпимая боль в боку. Так и пролежал Баар... Для него секунды длились годами, минуты превращались в вечность. Он питался жуками, муравьями, нечаянно оказавшимися рядом с пастью, слизывал росу с травы. Он не шевелил головой, практически не открывал глаза.
Минуло две недели, Говорящий с Духами стал больше чем худым, но его раны зажили, ребра срослись (да, и не спрашивайте меня, как. Я не знаю. Представим, что он обладал сверх заживляемостью).
Еще две недели существу понадобилось, чтобы придти в норму. Жизнь потекла своим чередом. Иногда Баар издали следил за возлюбленной, видел ее слезы, ее горе. У нее родились щенки, щенки, которых она не любила, которые ей были не нужны...
Однажды утром волк прогуливался у склона горы. Подняв вверх голову, он увидел ее. Она стояла на краю, смотря в небо. Один шаг.... Секундное ощущение полета... Баар кинулся к ней, хотел помочь, но было слишком поздно. Она посмотрела на него, хотела что-то сказать, но не успела... Жизнь покинуло ее тело навсегда...
Волк сидел над ее телом весь день, весь вечер и всю ночь. На рассвете он ушел с разбитым сердцем и мечтами, с потерянным счастьем....

7. Связь.
ostahato@gmail.com

8. Ключ.
Переварила

Отредактировано Баар - Хаот (2010-10-28 18:15:58)

0

2

Баар - Хаот написал(а):

списывал росу с травы.

Исправь пожалуйста.. Это ведь опечатка?
А так принят..

0

3

Даяна
XDD
Спасибо за указание на ошибку.

0

4

нз)
можешь приступать к игре..

0

5

Баар - Хаот
Принят. Приятной игры на Рассвете Лун.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Говорящий с Духами.