Волки. Рассвет Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Starke Krieger - волк-убийца


Starke Krieger - волк-убийца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Starke Krieger(Старк Кригер), в переводе означает Сильный Воин, полное Starke Krieger Monsters/Сильный Воин Монстров
2. Пол
Самец
3. Стая
Тихих Ветров
4. Характер
Старк волк по натуре очень грозный. Хотя бывает иногда и весёлым. У него хорошое чувство юмора, черного юмора. Любит показывать кто тут главный. Но Сильный очень любит волчат любого возраста. Заслужить его доверее очень сложно, так как он вообще почти некогда не заводил друзей. Бывают и исключения. Часто ходит с гордо поднятой головой и наглой ухмылкой. Любит издеваться над более слабыми. Ненавидит когда к нему относятся с нагластью, но потом тот кто так сделал больше к нему не подойдёт. Он часто нападает на одиночек и волков из другой стаи. Хотя не редко нападает и на своих соплемеников. Но для друзей Старк как стена, защитит их ценой своей жизни. За своих волчат будет драться до последней капли крови.
5. Внешность
Старк очень крупный волк. Его угольно-чёрная шерсть совершенно не заметна в темноте. Его могут выдать только глаза, которые жёлтого цвета. Его мощьные лапы оставляют на земле, вполне глубокие следы. Тело волка длиное, но это не заметно из-за того, что у него густая шерсть и довольно-таки большие мышцы. Хвост пушистый, но не очень длиный, и редко можно заметить когда он двигается, т.к. Сильный редко им пользуется, обычно его хвост просто опущен. Голова крупная. Уши не очень большие, слышит Сильный Воин Монстров превосходно. Глаза, как и говорилось ранее, жёлтого цвета, иногда переливаются, то есть, то они жёлтые, то ораньживые. Нос так же как и тело угольно-чёрный, так что он почти не выделяется. На шее у чёрного волка есть большой шрам, но его не видно из-за шерсти, так же есть шрам и на правом плече, только на плече намного заметнее.               
6. Биография
Старк был рождён чистокровным волком стаи Тихих Ветров. Но малыша как-то не приняли. Родителей Сильного убили, когда волчонку было 6 месяцев, при чём убили его же соплеменики. Малыша пользуясь случаем выкинули на нейтральных территориях. Там его нашла какая-та одиночка. Она, а это была именно она, воспитала маленького Старка. В один год он ушёл от одиночки. Перед тем как вернуться и отомстить за своих родителей, Страк стал тренироваться на одиночках. Но однажды он встретил волка, который изменил его отношение к одиноким волкам. Тот волк был очень похож на Сильного Воина, тоже когда-то он был членом его стаи. Как не странно чёрный Старк и тот волк подружились. Они стали как братья. Но всё же Старк сильно не изменился. Когда он вернулся в стаю, то тех волков уже не было. Видимо их прогнали или они погибли. Сильный надеялся, что получилось второе, т.к. ненавидел тех волков больше всего на свете. Старк оказался отличным воином. Теперь ему два года и он не плохо ужился в стае.
7. Связь
Меил
8. Ключ
Коди съел

Отредактировано Starke Krieger (2010-11-03 16:55:03)

0

2

ладушки...можешь пока играть, но я проверю - чтоб дописал!

0

3

Даяна
Играть ему нельзя. Только во флуде.
Starke Krieger
Ждём Вашей анкеты.

0

4

Долька
ну..у нас с тобой по схеме "добрый и злой админ"..я добрый добрая))

0

5

Всё я дописал.
Извините меня, что долго не писал, времени не было!

0

6

Starke Krieger
угу, все о'кей) теперь-то точно можно играть..
не забудь создать темку с семьей

0

7

Starke Krieger
Принят. Приятной игры на Рассвете Лун.

0


Вы здесь » Волки. Рассвет Лун » Заполнение акнеты » Starke Krieger - волк-убийца